Demonstrações virtuais de produtos e serviços

Aprimore seus conhecimentos

Demonstrações online na sua tela

Ao utilizar a facilidade de acesso às demonstrações online e chats ao vivo, você compreende melhor com a ajuda de nossos engenheiros especialistas em aplicações como seus produtos podem cumprir e adaptar-se às suas necessidades específicas. Aproveite nossa ajuda para desenvolver suas habilidades e seus conhecimentos sobre as aplicações, as tecnologias e os instrumentos de teste da Rohde & Schwarz.

Tópicos frequentes

ZNA

Caracterização de componentes em condições de pulso

• Introdução dos fundamentos de medições de espectro de pulso e como são implementadas em geral as técnicas de medição de perfis de pulso, banda larga e banda estreita
  • Destaque para as vantagens de uma interface de usuário moderna no analisador vetorial de redes para realizar análises de dados e medições de caracterização de precisão
CMW

Introdução aos testes de protocolos LTE e 5G NR

• Introdução aos testes de protocolos LTE e 5G NR com o R&S®CMW e o R&S®CMX
  • Apresentação do abrangente conjunto de ferramentas para analisar mensagens de equipamentos de usuários com R&S®CMWmars e criar cenários de rede com R&S®CMWcards
FSW

Realização de medições de RF para medições de LTE e aplicações de estação rádio-base 5G NR

• Introdução de testes de receptores e transmissores de RF utilizando R&S®FSW e R&S®SMW200A
  • Introdução de testes em banda de transmissores e testes de sensibilidade de receptores conforme 5G NR de 3GPP 38.141-1 e 38.141-2
  • Introdução sobre os benefícios do assistente para situações de teste da Rohde & Schwarz
RTO

Medições de Ethernet automotiva

• Disparo e decodificação de sinais 100BASE-T1; correlação de sinais elétricos com valores decodificados. Disparo em MAC frames e conteúdo de protocolos específicos em condições de erros
  • Execução de testes de conformidade em sinais de Ethernet automotiva para queda de saída de transmissor, tempo de jitter, frequência de clock e densidade espectral de potência de transmissor
  • Introdução ao software R&S Scope Suite para configuração fácil e controle automático de equipamentos de medição

Central de suporte ao cliente

Europa, África, Oriente Médio

Telefone +49 89 4129 12345

customersupport@rohde-schwarz.com

América do Norte

Telefone 1-888-TEST-RSA (1-888-837-8772)

customer.support@rsa.rohde-schwarz.com

América Latina

Telefone +1-410-910-7988

customersupport.la@rohde-schwarz.com

Ásia/Pacífico

Telefone +65 65 13 04 88

customersupport.asia@rohde-schwarz.com

China

Telefone +86-800-810-8228 / +86-400-650-5896

customersupport.china@rohde-schwarz.com