Единство взглядов в единой компании

Средства телерадиовещания и мультимедиа от Rohde & Schwarz
Решения в области цифрового видео от Rohde & Schwarz.

Благодаря 30-летнему опыту работы компания DVS GmbH (ранее DVS Digital Video Systems) – дочерняя компания Rohde & Schwarz, добилась больших успехов на рынках производства цифровых фильмов и видеоконтента, постобработки и телерадиовещания. Передовые специализированные аппаратные и программные решения используются для производства популярных телевизионных сериалов и голливудских блокбастеров, а также позволяют создавать фильмы в формате 4K для цифровой кинематографии. В ассортимент продукции входят уникальные отмеченные наградами и постоянно совершенствуемые системы для адаптируемых гибких высокопроизводительных рабочих потоков.

В настоящий момент объединение дочерней компании с подразделением телерадиовещания и мультимедиа Rohde & Schwarz полностью завершено. У нас одни цели, и теперь мы – в одной компании: Rohde & Schwarz. Наши заказчики выиграют от этого, в том числе благодаря разветвленной глобальной сети продаж и обслуживания Rohde & Schwarz.

Продукты

Для вашего удобства все наши продукты представлены на этой странице веб-сайта Rohde & Schwarz:

Веб-страница мультимедийных систем и решений

Узнайте больше о нашей продуктовой линейке студийного оборудования для телерадиовещания. В качестве примера можно привести видеосервер R&S®VENICE для вещания, воспроизведения и производства видеоконтента, в том числе для транскодирования. Если вас интересуют наши системы для постобработки, такие как станция мастеринга R&S®CLIPSTER, они также представлены на веб-сайте Rohde & Schwarz. На веб-сайте также размещены новости о решениях для хранения информации, таких как R&S®SpycerBox и видеоплатах. Вас интересуют наши технологии в области IMF/DCI мастеринга и формата 4K, вещания, производства и воспроизведения видеоконтента, другие наши решения для телерадиовещания и мультимедиа? Ознакомьтесь с нашим ассортиментом продукции.

Обслуживание и поддержка

Наши специалисты по сервисному обслуживанию и технической поддержке обработают ваши запросы как обычно. Организационные изменения никак не повлияли на ваши договора об обслуживании.

В случае каких-либо затруднений просто свяжитесь с нами по электронной почте service.dvs@rohde-schwarz.com или позвоните по телефону +49-511-67807125.

Теперь самые новые версии ПО, руководства и встроенное ПО вы найдете на нашем портале глобальной информационной системы Global Rohde & Schwarz Information System GLORIS.

Регистрация в GLORIS

К сожалению некоторые старые учетные записи невозможно перенести в GLORIS. Если вы не получили сообщения электронной почты о переносе, зарегистрируйтесь здесь для доступа к GLORIS:

Портал GLORIS

Представленный на этой странице короткий видеоролик содержит основную информацию о порядке регистрации. Введите service.dvs@rohde-schwarz.comв качестве вашего контактного адреса электронной почты для Rohde & Schwarz. Это поможет нам завершить регистрацию еще быстрее.

Свяжитесь с нами Поиск филиала по обслуживанию или продажам


ROHDE & SCHWARZ GmbH & Co. KG

Центральный офис

Muehldorfstrasse 15
81671 Muenchen (Munich)
Germany

Телефон: +49 89 41 29 0
Факс: +49 89 41 29 12 164


По вопросам обслуживания
+49 511 67807125
International Website