PiMPro Tower Series

дек. 22, 2016

Серия PiMPro Tower

Анализаторы пассивной интермодуляции от CCI

Благодаря сотрудничеству с компанией Communication Components Inc. (CCI) компания Rohde & Schwarz добавляет анализатор пассивной интермодуляции (ПИМ) серии PiMPro Tower в свою линейку решений с целью предоставить сетевым операторам и компаниям-поставщикам испытательного оборудования комплексное решение для монтажа и обслуживания базовых станций.

Теперь специалисты по монтажу и обслуживанию базовых станций в полевых условиях могут быстро обнаруживать источники пассивной интермодуляции, используя анализаторы серии PiMPro Tower. Благодаря поддержке выходной мощности 40 Вт × 2, малому весу и высокой чувствительности измерения серия PiMPro Tower стала превосходным инструментом для проведения приемки узлов сотовой связи, поиска и устранения неисправностей; эти приборы идеально дополняют возможности анализаторов кабелей и антенн R&S®Cable Rider и R&S®ZVH — быстрые и безошибочные измерения КСВН, измерение потерь в кабеле, измерение расстояния до места повреждения.

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.