Оборона и государство

Оборона и государство

Обеспечение независимости с помощью критически важных цифровых государственных ресурсов во взаимосвязанном мире

Максимальная кибербезопасность для оборонной отрасли. Проверенные, управляемые и локализованные решения в области кибербезопасности

Подразделение Rohde & Schwarz Cybersecurity защищает ваши цифровые данные. Государственные органы, военные организации и операторы критически важных инфраструктур во всем мире опираются на нашу проверенную надежную систему кибербезопасности для решений для оборонной отрасли. На базе многолетних опыта работы мы создали интеллектуальную защиту, основанную на надежных, проверенных и современных решениях в области кибербезопасности.

Цифровая трансформация несет серьезные изменения для экономики и общества. Все участники процесса должны осознавать, что количество изощренных кибератак постоянно растет. Для защиты критически важных ресурсов необходимо опираться на надежные и проверенные решения в области кибербезопасности.

Кибербезопасность для оборонной отрасли и государственных органов: преимущества наших решений и опыта

Подразделение Rohde & Schwarz Cybersecurity обеспечивает кибербезопасность для оборонной отрасли и государственных органов с целью защиты информации на протяжении всего срока использования. Организуется защита передачи и хранения данных, а также мобильной связи на центральных серверах, оконечных устройствах и в облаке. Наши решения предлагают следующие преимущества:

  • Криптографическая гибкость для специализации и адаптируемости методов шифрования. Мы обеспечиваем соответствие требованиям государственных программ кибербезопасности.
  • Уникальный комплексный набор решений в области кибербезопасности. Мы также помогаем нашим клиентам идентифицировать информационные риски и угрозы в их цифровой среде.
  • Контрмеры для снижения риска атак и киберугроз

Появились вопросы? Обратитесь к нам.

Цифровая трансформация и кибербезопасность для государственных и оборонных организаций

Чтобы сохранять конкурентоспособность и защищенность в подключенном мире, государственным органам и военным организациям необходимы надежные цифровые инфраструктуры. С их помощью можно гарантировать предоставление критически важных сервисов партнерам и гражданам. Возрастающее количество подключенных устройств неизбежно приводит к росту киберрисков. В мире, который проходит этап цифровой трансформации и подвергается асимметричным угрозам, кибербезопасность становится критически важным требованием для защиты государственных органов, дипломатических служб, а также военных и интеллектуальных организаций. Причины очевидны: необходима защита информации, имеющей критическое значение для выполнения задач, а также защита национального суверенитета.

Кибербезопасность для федеральных и региональных государственных органов

Государственные органы, министерства, посольства и консульства сталкиваются с опасными комплексными цифровыми угрозами. Им необходима уверенность в безопасности связи во время выполнения критических важных для проекта проектов и задач. Информация, которая относится к национальной безопасности, должна быть защищена от несанкционированного доступа и манипуляций на протяжении всего жизненного цикла. В то же время авторизованные лица должны иметь возможность быстрого доступа к этой информации из любой точки мира. Наша миссия — создание специализированной системы кибербезопасности для федеральных и региональных государственных органов. Мы обеспечиваем комплексную поддержку государственных органов и институтов в борьбе с угрозами. При этом мы используем богатый опыт, современные технологии и компетентные сервисы во всем мире при работе с такими клиентами, как:

  • Государственные организации
  • Дипломатические службы
  • Органы обеспечения внутренней и общественной безопасности
  • Органы правоприменения
  • Службы новостей

Важность кибербезопасности для оборонной отрасли

Успех выполнения критически важных задач подразделениями ВВС, армии и флота зависит от степени защищенности каналов обмена информацией. Мы разрабатываем необходимые системы и индивидуальные решения. Мы предоставляем службам безопасности возможность быстрого и надежного доступа к целому ряду приложений. Наши клиенты:

  • Военный командный состав и военные аташе
  • Организации киберобороны

Появились вопросы? Обратитесь к нам.

Рекомендуемые материалы по кибербезопасности для оборонной отрасли и государственных органов

Флаер

Максимальная защита пользовательских процессов и активов в цифровом мире

Скачать сейчас

Отчет KuppingerCole

Новая концепция, ориентированная на обработку данных

Скачать сейчас

Официальный документ: SITLine ETH

Высокоэффективная и безопасная передача данных

Электронная книга

Trusted Gate

Зарегистрироваться

Ежемесячное обновление системы кибербезопасности

Ежемесячное обновление системы кибербезопасности

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.