Трансформация бизнеса

Трансформация бизнеса

Трансформация бизнеса и успешная цифровизация для компаний и государственных органов

Благодаря продвижению Интернета вещей и тенденции Industry 4.0 появляются новые бизнес-модели и возможности. Но чем больше подключенных устройств и ИТ-систем, тем больше угроз безопасности. Киберпреступники ищут уязвимости, которые можно использовать для атак оцифрованных инфраструктур, подключенных устройств и промышленных систем управления. Обеспечение кибербезопасности — основная задача для компаний, которые хотят оставаться конкурентоспособными в цифровом мире. Это касается и государственных органов, предоставляющих физическим и юридическим лицам цифровые сервисы, которые экономят время и средства.

Задачи

Надежная кибербезопасность позволяет компаниям предоставлять цифровые сервисы, обеспечивающие бесперебойность деятельности и передачу безопасных цифровых технологий для клиентов и партнеров. Мы предоставляем инновационные перспективные решения, предназначенные для защиты сетей, оконечных устройств, веб-приложений и облачных сервисов, и эти решения оправдывают свое назначение. Благодаря нашим решениям и консультационным услугам как компании, так и государственные органы могут выполнять текущие требования законодательства по ИТ-безопасности и защите данных. Подразделение Rohde & Schwarz Cybersecurity — ваш идеальный помощник в успешной цифровой трансформации.

Преимущества наших решений

  • Обеспечение бесперебойности деятельности благодаря защищенности сетей, оконечных устройств, приложений, облачных сервисов и инструментов для совместной работы.
  • Компании и государственные органы получают возможность предоставлять безопасные цифровые услуги.
  • Конфиденциальная информация, такая как персональные данные, находится под постоянной защитой для предотвращения кибератак, утечек и подрыва репутации.
  • Выполнение требований по ИТ-безопасности и защите данных.

Связанные решения

Связанные продукты

Further information

Запросить информацию

Остались вопросы? Вам нужна дополнительная информация? Просто используйте эту форму, и мы сразу же вернемся к вам.

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Произошла ошибка. Повторите попытку позже.