Испытания мультимедийных устройств и дисплеев

Испытания мультимедийных устройств и дисплеев

Гарантия качества и функциональных возможностей автомобильных мультимедийных источников, дисплеев и акустических систем

В современных автомобильных системах отображения возможна потоковая передача аудио- и видеоконтента из различных источников, таких как смартфоны, планшеты, Интернет, оптические носители (DVD, CD). Такой контент обычно передается на автомобильные дисплеи, акустические системы и наушники через интерфейсы Bluetooth®, DLNA, HDMI или USB.

Формирование и анализ аудио/видеосигналов

Источники аудио- и видеосигнала, такие как принимающие устройства (наушники, автомобильные дисплеи) должны проходить испытания с использованием множества аудиокодеков, видеоразрешений, глубин цвета и частот кадров. Такие процедуры испытаний могут занимать много времени.

Преимущества наших решений

  • Самодостаточность: поддерживают все аудио- и видеоформаты и стандарты
  • Эффективность: поиск и устранение ошибок в цепочке передачи аудио-/видеосигналов
  • Экономия пространства: полнофункциональное решение в одной системе

Родственные продукты

Испытательная станция для вещательного оборудования R&S®BTC

Испытательная станция для вещательного оборудования R&S®BTC — это генератор опорных сигналов, оснащенный функциями анализа и автоматизированными испытаниями для аудио-, видео- и мультимедийных приложений. Это уникальное сочетание выдающихся технических возможностей и модульной гибкой конструкции, которое отвечает самым высоким требованиям и поддерживает новейшие технологии передачи, такие как DVB-S2X.

Информация о товаре

Центр испытаний видеосигналов R&S®VTE

Компания Rohde & Schwarz производит контрольно-измерительные приборы для всей цепочки создания стоимости в секторе бытовой электроники: центр испытаний видеосигналов RS®VTC для разработки приложений, тестер видеосигналов RS®VTE для автоматизированных систем в испытательных установках и компактный тестер видеосигналов RS®VTS для производственных систем. Тестеры видеосигналов RS®VTC/VTE/VTS используются для испытаний видео- и аудиоинтерфейсов бытовой электроники.

Информация о товаре

Осциллографы R&S®RTO

Осциллографы R&S®RTO2000 обеспечивают высокоточные измерения, разрешение по вертикали до 16 бит и высокую скорость сбора данных в достаточно компактном корпусе для класса осциллографов от 600 МГц до 6 ГГц. Они обеспечивают полностью интегрированное решение для испытаний в различных областях с функциями анализа частоты, логики и последовательных протоколов. Благодаря превосходному сенсорному экрану осциллографы очень удобны в работе.

Информация о товаре

DC Power supplies for versatile automotive test applications

From R&D laboratory to production test system the highly versatile, yet compact designed R&S power supplies portfolio from basic bench model to modular high-performance product will power your tests.

Product information

Дополнительная информация

R&S®Time Code Inserter

ПО Rohde & Schwarz Time Code Inserter предназначено для анализа искажений аудио- и видеосигналов в приборах R&S®VTC или R&S®VTE.

Скачать сейчас

Испытания на соответствие спецификациям USB и HDMI

В этом руководстве по применению основное внимание уделяется функциональным испытаниям и отладке интерфейсов HDMI с использованием приборов R&S®VTC/VTE/VTS.

Скачать сейчас

Испытания телевизионных и радиоприемников в автомобилях

Во время испытаний аналоговых и цифровых телевизионных и радиоприемников в автомобилях должны выполняться специальные требования.

Скачать сейчас

Sign up for our newsletter

Sign up for our newsletter

Stay up to date on upcoming trends and latest applications.

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.