Пассивные компоненты

Пассивные компоненты представляют собой множество разнообразных элементов для цифровых и ВЧ-устройств. К ним относятся ВЧ-фильтры и сумматоры, коммутаторы, ответвители, а также кабели, разъемы и печатные платы.

Анализаторы электрических цепей от Rohde & Schwarz обеспечивают подходящий набор функций — от измерения S-параметров до рефлектометрии во временной области, помогающей найти аномалии в тракте передачи сигнала. Многопортовые решения позволяют быстро и экономично проводить одновременные испытания нескольких ИУ в условиях производства.

Контрольно-измерительные решения

Определение вольт-амперных характеристик с помощью осциллографа

Можно быстро обнаруживать неисправные компоненты посредством анализа их вольт-амперных характеристик. Для этой цели особенно удобен тестер компонентов. Осциллограф R&S®RTC1000 содержит встроенный тестер компонентов.

Дополнительная информация


Точные измерения на высокоскоростных цифровых сигнальных линиях с помощью анализатора цепей R&S®ZNB
В связи с постоянным повышением скоростей передачи данных аспекты целостности сигналов для высокоскоростных цифровых устройств и используемых компонентов становятся все более сложными. В частности, на более высоких скоростях передачи данных векторные анализаторы цепей (ВАЦ) все больше заменяют традиционные рефлектометры, работающие во временной области (TDR), для испытаний пассивных компонентов, таких как разъемы, кабели, печатные платы и т. д. Пользователи получают преимущество за счет повышенных показателей точности, быстродействия и устойчивости ВАЦ к воздействию электростатических разрядов, что делает ВАЦ предпочтительным устройством в этой области.

Дополнительная информация


Быстрые и точные измерения пассивной интермодуляции (ПИМ)

Уникальная схема измерения на базе автоматической регулировки уровня (АРУ) с использованием векторного анализатора цепей R&S®ZVA и широкополосных усилителей R&S®BBA150 обеспечивает высокоточные и воспроизводимые результаты в течение минимального времени испытания.

Дополнительная информация


Автомобильный Ethernet: проверка интерфейсов BroadR-Reach®

Связь по стандарту Ethernet в автомобильных сетях обеспечивает быструю и экономически эффективную передачу данных, например, для камеры заднего вида и/или потокового аудио/видео. Альянс OPEN (www.openSIG.org) разработал стандарт BroadR-Reach® физического уровня автомобильной сети связи Ethernet.

Дополнительная информация


Испытание на соответствие портов USB требованиям по подаче питания с помощью осциллографов Rohde & Schwarz

Форум по внедрению USB (USB-IF) усовершенствовал USB 2.0 и USB 3.1 с помощью спецификации на USB-питание. Эта спецификация обеспечивает гибкую подачу электроэнергии мощностью до 100 Вт (до 20 В и 5 А).

Дополнительная информация

Группы родственных продуктов

Анализаторы спектра и сигналов

Широкий ассортимент анализаторов спектра и сигналов Rohde & Schwarz, которые задают стандарты эффективности, функциональности и удобства эксплуатации.

Продукты

Генераторы сигналов

Возможность генерировать высокоточные сигналы с помощью аналоговых и цифровых генераторов сигналов Rohde & Schwarz, которые обеспечивают широкий диапазон частот, стандартов, типов модуляции и функций.

Продукты

Измерители мощности и вольтметры

Высокая универсальность и высочайшая точность измерений с помощью измерителей, датчиков мощности и вольтметров компании Rohde & Schwarz.

Продукты

Анализаторы электрических цепей

Широкий ассортимент высокоэффективных универсальных векторных анализаторов цепей, которые поддерживают до 48 портов и позволяют испытывать пассивные и активные устройства на частотах до 500 ГГц.

Продукты

Благодарим вас.

Ваш запрос был успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Коллектив Rohde & Schwarz

Запросить информацию
Тема: ВЧ- и СВЧ-компоненты

Введите текст запроса.
Контактная информация

Сообщите, как к вам обращаться.

Введите свое имя.

Введите действующий адрес электронной почты.

Введите название компании.

Введите почтовый индекс.

Введите свое имя.

Введите номер телефона.

Укажите свою страну.

Введите город.

Введите улицу.

Введите свой номер.

(например 2-й этаж, корпус)
Дополнительная информация


Код безопасности
show captcha

Введена недействительная информация.
Do not enter data in this field
*Обязательное поле
International Website