Профиль компании

Videoteaser

Коротко о компании Rohde & Schwarz

Компания Rohde & Schwarz была основана 85 лет назад, ее штаб-квартира находится в Мюнхене. Независимая технологическая группа разрабатывает, производит и выводит на рынок широкий набор инновационных продуктов в области связи, информации и безопасности для промышленных и государственных потребителей.

Компания разрабатывает специализированные продукты в четырех областях коммерческой деятельности с целью обслуживания различных рынков.

Контрольно-измерительное оборудование: Компания Rohde & Schwarz — лидирующий на рынке поставщик в секторе мобильной и беспроводной связи, предлагающий широкий ассортимент контрольно-измерительных приборов и систем для разработки, производства и приемочных испытаний компонентов и бытовых устройств, а также для настройки и мониторинга сетей мобильной связи. К другим важным рынкам контрольно-измерительного оборудования относятся автомобильная, авиакосмическая и оборонная промышленность, все секторы промышленной электроники, наука и образование.

Решения Rohde & Schwarz в области телерадиовещания и мультимедиа предназначены для сетевых операторов, поставщиков контента, студий постобработки и производителей бытовой электроники. Ассортимент включает в себя решения для всей цепочки передачи аудиовизуального контента, начиная с выхода сигнала из камеры и наземного телерадиовещания и заканчивая передачей данных через спутники и IP-сети.

Решения для авиации и космоса | обороны | безопасности включают в себя специализированные продукты в области связи, разведки и безопасности для вооруженных сил, организаций и органов обеспечения безопасности, в том числе общественной безопасности, а также для операторов жизненно важных объектов.

В такой области коммерческой деятельности, как сети и кибербезопасность, предлагаются безопасные продукты и компоненты сетевой инфраструктуры WAN, LAN и WLAN для защиты передачи данных, устройств и приложений.

В исполнительный совет компании входят два члена: Кристиан Ляйхер (Christian Leicher) (председатель) и Питер Ридель (Peter Riedel). Как независимая частная компания, Rohde & Schwarz финансирует свое развитие из собственных ресурсов. Это позволяет компании планировать деятельность на долгосрочный период, не ограничиваясь квартальными результатами. По состоянию на 30 июня 2018 г. в компании Rohde & Schwarz работают примерно 11 500 сотрудников; около 7000 из которых трудятся в Германии. Чистый доход группы в 2017/2018 финансовом году (с июля по июнь) составил 2 млрд евро.

Защита окружающей среды

Энергоэффективность и экономное использование ресурсов по всей цепочке создания добавленной стоимости.

Независимость

Независимая семейная компания.

Традиция

Успех на рынке с 1933 г.

Успех

Мировой лидер в пяти областях коммерческой деятельности: контроль и измерения, телерадиовещание и мультимедиа, защищенная связь, кибербезопасность, радиоконтроль и радиолокация. Доход 2,04 млрд. евро (2017/2018 финансовый год).

Глобальное присутствие

Около 11 500 сотрудников в более чем 70 странах. Примерно в 60 из этих стран находятся дочерние предприятия компании Rohde & Schwarz. Доля экспорта: приблизительно 85 процентов.

Инновационное производство

Высокая доля деталей собственного производства на предприятиях компании, которая оправдывает себя: каждый год на рынок выводятся около 300 новых и усовершенствованных продуктов.

Качество

Сертификация согласно DIN EN ISO 9001, 14001, AQAP 2110 и директиве R&TTE 1999/5/EC от 9 марта 1999 г. Сертификация EN 9100 для изделий радиосвязи и связанных областей производства и обслуживания.

skip left
skip right
International Website