Информация о семинарах

Обучение

Более десяти лет учебный центр ROHDE & SCHWARZ предлагает постоянно расширяемую программу технических семинаров для заказчиков на немецком языке. Семинары на английском языке проводились только по запросу. Чтобы лучше удовлетворять потребности в обучении наших заказчиков, не владеющих немецким языком, теперь мы подготовили ряд семинаров на английском языке. Их темы отбирались преимущественно на основе нашей брошюры по семинарам на немецком языке.

В штаб-квартире ROHDE & SCHWARZ

Штаб-квартира ROHDE & SCHWARZ находится в центре нашей деятельности по проведению обучения. Здесь обучение проводят опытные преподаватели и имеется все необходимое оборудование для тестирования и обучения, что гарантирует успех семинара. Также у вас будет множество возможностей узнать о новейшем оборудовании от ROHDE & SCHWARZ для тестирования и связи. Само собой разумеется, что вы также должны выделить время, чтобы открыть для себя Мюнхен, негласную столицу Германии. Но сначала работа...!

Семинары на территории заказчика

Хотели бы вы провести обучение для всех своих сотрудников? Хотели бы вы на своей территории закрепить полученные знания на практике и решить проблемы в своей рабочей среде? Тогда, конечно, мы можем приехать и провести семинар в вашей компании.

Готовые семинары

Представленные в этой брошюре семинары ориентированы на решение ваших измерительных задач. Программа содержит семинары на разнообразные темы и позволяет как новичкам, так и профессионалам выбрать то, что им требуется.

Адаптированные семинары

Если требуется специальное обучение, мы можем организовать семинары, программа которых будет адаптирована к вашим пожеланиям.Подготовка начинается с анализа задач обучения и целевой аудитории. Затем мы выбираем и подготавливаем материал и проводим обучение, используя тщательно проверенные методики. По завершении участники оценивают качество курса. В результате обучение приносит больше пользы и оптимизируется содержание семинара.

Мы также предлагаем курсы обучения эксплуатации контрольно-измерительных приборов и систем для тех, кто желает повысить эффективность использования оборудования ROHDE & SCHWARZ.

Помните: при необходимости эти семинары могут быть проведены на вашей территории.

Обучение проводится в небольших группах, что позволяет сделать его более интенсивным и добиться более высоких результатов обучения

Мы ограничиваем количество участников всех наших семинаров, чтобы сделать обучение как можно более успешным. В результате повышается качество и интенсивность передачи знаний, а также имеется возможность более подробно обсудить отдельные проблемы.

Смотрим, слушаем и делаем

Семинары в основном ориентированы на практические упражнения с использованием современных контрольно-измерительных приборов и предназначенных для практического использования испытательных установок. В результате достигается максимальный успех обучения.

Учим преподавателей

Мы уделяем особое внимание тому, чтобы наши преподаватели (которые являются инженерами) были хорошо знакомы с современными методиками обучения. Коме того, они должны передавать новейшие ноу-хау и свой многолетний технический опыт так, чтобы обеспечить понимание и заинтересованность со стороны слушателей.

Внешняя поддержка

Когда это необходимо и целесообразно, мы приглашаем университетских преподавателей и высококвалифицированных инженеров из различных организаций и отраслей промышленности. Мы стремимся к тому, чтобы вас обучали самые компетентные преподаватели.

Мы соответствуем современным требованиям

Мы постоянно анализируем и перерабатываем содержимое всех наших семинаров с учетом новейших фактов, изменений и обновлений в соответствующих отраслях промышленности. Мы гарантируем актуальность ноу-хау в области ВЧ-измерений и испытаний, а также документации. Особое внимание мы уделяем официальным рекомендациям, нормам и стандартам.

Глобальное мышление

Наши семинары посвящены самым разнообразным современным технологиям, например измерениям ВЧ-сигналов или ЭМС. Все участники наших семинаров стремятся стать специалистами в своей области. И если вас интересует конкретная тема, вы, конечно, можете выбрать нужный семинар.

Просто позвоните

Может быть, вы не нашли здесь ответы на все свои вопросы. Поэтому, если имеются особые пожелания, требования или вопросы, просто позвоните местному представителю ROHDE & SCHWARZ или в учебный центр ROHDE & SCHWARZ в Мюнхене.

Послепродажное обслуживание

Очень часто вопросы и проблемы возникают уже дома, после просмотра сделанных на семинаре записей или в ходе повседневной работы. В этом случае без сомнений обращайтесь к нам. Наши специалисты готовы помочь вам после семинара и найти решение любых ваших проблем.

Учебный центр в Мюнхене

Тел.:+49 89 41 29 - 130 51
Факс: +49 89 41 29 - 133 35
Адрес электронной почты: training.munich@rohde-schwarz.com

Мы с нетерпением ждем вас.

Благодарим вас.

Ваш запрос был успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Коллектив Rohde & Schwarz

Запросить информацию о семинаре

Введите текст запроса.
Контактная информация

Сообщите, как к вам обращаться.

Введите свое имя.

Введите действующий адрес электронной почты.

Введите название компании.

Введите почтовый индекс.

Введите свое имя.

Введите номер телефона.

Укажите свою страну.

Введите город.

Введите улицу.

Введите свой номер.

(например 2-й этаж, корпус)
show captcha

Введена недействительная информация.
*Обязательное поле
International Website