Производство

Производство Rohde & Schwarz

Персонал на производствах завершает проекты, создаваемые в наших центрах разработки

Заводы — ядро нашей компании. Результаты труда наших центров НИОКР с высокой точностью воплощаются в жизнь на наших производственных предприятиях, поскольку мы придаем качеству первостепенное значение.

Наши квалифицированные и увлеченные своим делом сотрудники изо дня в день применяют свои навыки и интеллект, чтобы мы продолжали радовать своих заказчиков решениями, адаптированными к их потребностям. Они решительно закатывают рукава и целиком посвящают себя исполнению пожеланий заказчиков. Из более чем 13 000 сотрудников Rohde & Schwarz во всем мире примерно 4 000 человек работают на четырех наших заводах.

Наряду с небольшими заводами в Сингапуре и Малайзии, которые расположены вблизи научно-исследовательских центров компании в азиатских штаб-квартирах, основная часть продукции производится на заводах в Вимперке (Чешская Республика), в Меммингене (область Швабия на юго-западе Германии) и в Тайснахе (Нижняя Бавария). Каждое предприятие имеет свою специализацию. Завод в Тайснахе поставляет системы и передатчики для всей производственной сети: здесь изготавливаются печатные платы и размещено механическое производство. Завод в Меммингене отвечает за микроэлектронику, технологии проведения испытаний и конечное производство контрольно-измерительных приборов. Наш чешский завод в Вимперке в основном производит осциллографы, генераторы сигналов и кабели.

Чтобы поддерживать наши высокие стандарты качества на постоянном и устойчивом уровне, все наши заводы оснащены самыми современными машинами и используют новейшие производственные технологии. Это залог продолжения традиций высоких технологий Rohde & Schwarz.

За кулисами

Производство передатчиков

Наш завод в Тайснахе производит передатчики, которые обеспечивают прием программ для телезрителей и радиослушателей более чем в 100 странах мира.

Производство печатных плат

Но это еще не все. На заводе в Тайснахе также размещено производство печатных плат. Наш девиз «Качество прежде всего!» означает поставку высококачественного оборудования, созданного на основе передовых технологий.

Испытания на ЭМС

Электронные изделия должны соответствовать требованиям стандартов по ЭМС —это является условием их выхода на рынок. На нашем заводе в Меммингене проводятся испытания на соответствие этим стандартам.

Процедура испытаний

Рентгеновский анализ, «летающие» пробники или граничное сканирование — наш завод в Меммингене выполняет множество высокоточных процедур испытаний модулей, приборов и устройств.

Производство осциллографов

Превосходная точность сигналов, высокая скорость сбора данных, интеллектуальный пользовательский интерфейс — все это характеризует осциллографы Rohde & Schwarz, выпускаемые на заводе в Вимперке.

Станьте частью сплоченного коллектива Rohde & Schwarz!

Являясь независимой частной компанией, Rohde & Schwarz финансирует свое развитие из собственных ресурсов. Это позволяет нам осуществлять устойчивое долгосрочное планирование. Поддержите нас в наших инновационных проектах и помогите сформировать образ будущего!

Здесь вы найдете актуальные вакансии в сфере производства:

Узнайте больше о производственной части деятельности Rohde & Schwarz