Усовершенствованная мобильная широкополосная связь (eMBB), один из сценариев использования 5G, нацелена на более широкие полосы пропускания на частотах в диапазоне миллиметровых волн для достижения обещанного уровня пропускной способности нескольких Гбит/с. Для этого требуются новые цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП) и аналого-цифровые преобразователи (АЦП) высокого разрешения, такие как недавно выпущенный компанией Texas Instruments преобразователь ADC12DJ3200. Для проверки их реальных характеристик требуются сигналы высочайшей чистоты. Генератор аналоговых ВЧ- и СВЧ-сигналов R&S®SMA100B от компании Rohde & Schwarz сочетает в себе высочайшую выходную мощность и минимальный уровень фазового и широкополосного шума, что делает его идеальным прибором для испытаний АЦП/ЦАП высокого разрешения, как показано в этом видео.

В серии видеоматериалов о 5G описываются основные темы, относящиеся к 5G, такие как требования, срок разработки, возможные частоты и сигналы.

Related solutions

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.