background
Видео

Обеспечение эффективности технологии C-V2X от лаборатории до испытательного стенда

Сотовая технология C-V2X призвана гарантировать безопасность, поэтому необходимо обеспечить ее правильную работу даже в сложных условиях, таких как плотная городская застройка и интенсивное дорожное движение.

Обеспечение работы C-V2X в реальном мире начинается в опытной лаборатории. С помощью тестера радиосвязи, который эмулирует сеть C-V2X, можно проверять функции чипсетов, модулей и устройств. Затем генератор сигналов создает сигнал ГНСС. Используя программное обеспечение для редактирования сценариев, пользователь может задавать сложные среды. Испытательная система способна эмулировать множество разнообразных конфигураций дорожного движения и ВЧ-сигналов, в том числе самые неблагоприятные.

В видеоролике показана процедура испытаний от лаборатории до испытательного стенда с применением одинакового оборудования, чтобы гарантировать достоверность результатов и эффективное использование ресурсов.

Related solutions

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.