ЭМС автомобильного оборудования

Электромагнитная совместимость автомобильного оборудования

Решения для испытаний на ЭМС и измерения напряженности поля от лидера мирового рынка

Контрольно-измерительные приборы и системы для испытаний на электромагнитную совместимость (ЭМС) и электромагнитные помехи (ЭМП) определяют причины и влияние электромагнитных помех и обеспечивают соответствие применимому стандарту ЭМС. Решения для испытаний на ЭМС поддерживают все применимые коммерческие, автомобильные, военные и аэрокосмические стандарты, а также стандарты ETSI и FCC на измерения паразитных излучений и прохождения аудиосигнала. Выявление и устранение ЭМП помогает сэкономить время и деньги перед комплексными испытаниями на ЭМС в безэховой камере.

Задачи

По мере того как в автомобили встраивается все больше оборудования, соответствующего различным ВЧ-стандартам, радаров и высокоскоростных шин данных, производителям автомобилей все сложнее проконтролировать, чтобы паразитные излучения электронных элементов находились в заданных пределах и автомобили были нечувствительны к помехам от внешних источников (телевизионные передатчики, базовые станции мобильной связи или другие электронные компоненты автомобиля).

На фоне растущего распространения электронных устройств и беспроводных технологий все электронные компоненты автомобиля должны соответствовать спецификациям производителя автомобилей в отношении ЭМП и ЭМВ.

Как лидер мирового рынка с десятилетиями опыта в области измерений ЭМС компания Rohde & Schwarz поставляет эффективные готовые и специализированные испытательные системы для измерений ЭМП и ЭМВ согласно всем основным стандартами ЭМС в автомобилестроении для автомобилей и их компонентов. Наша уникальная номенклатура оборудования для измерений и испытаний на ЭМС от автономных контрольно-измерительных приборов до изготовленных согласно требованиям заказчика испытательных камер под ключ помогает пользователям быстро обнаруживать, анализировать и устранять любые проблемы с ЭМС.

Преимущества наших решений

  • Высокая эффективность: решения под ключ для всех основных стандартов
  • Универсальность: компания поставляет все основные приборы
  • Высокая репутация: референтные проекты по всему миру
  • Ориентированность на будущее: модульная структура ПО и концепция опций
  • Экономия времени: полностью автоматизированная система обнаружения неисправностей

Более подробная информация приведена в нашей брошюре "Управление мобильностью будущего".

Решения в области ЭМС автомобильного оборудования

Дополнительная информация

Запросить информацию

Есть вопросы или нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму и мы немедленно свяжемся с вами.

Thank you.

Your Rohde & Schwarz-Team

Leider ist bei der Übermittlung der Daten ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Ihr Rohde & Schwarz-Team