Испытания авионики и навигационных систем

Испытания авионики

Обеспечение безопасности авиационной и аэрокосмической техники

Безопасность полетов коммерческой и военной авиации зависит от безупречной работы авиационных систем, полностью интегрированных датчиков, надежной связи, высокоскоростной передачи данных и высокоточных навигационных систем последнего поколения.

Rohde & Schwarz предлагает контрольно-измерительные решения для испытаний этих критически важных для безопасности технологий, обеспечения их полной интеграции в конструкцию воздушного судна, а также совместимости с наземной инфраструктурой и сетями.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Решения для испытаний авиационных систем

Испытания авионики и бортовых систем связи

Rohde & Schwarz предлагает специализированные контрольно-измерительные решения для испытаний и валидации характеристик в соответствии с новейшими стандартами авиационной связи «воздух-земля» и «воздух-воздух», высокочастотной связи, спутниковой связи и бортовых авиационных систем.

Больше информации

Испытания гибридных и электрических самолетов

Контрольно-измерительные решения для следующего поколения гибридных и электрических самолетов и городского воздушного транспорта.

Больше информации

Испытания аэронавигационных систем

Компания Rohde & Schwarz предлагает специализированные контрольно-измерительные решения для охвата всех этапов жизненного цикла этих систем — от проектирования, разработки и изготовления до эксплуатации и технического обслуживания как в лабораторных, так и в полевых условиях.

Больше информации

Определение местоположения, навигация и испытания ГНСС

Контрольно-измерительные решения для современных систем спутниковой аэронавигации (G-BAS, S-BAS), обеспечивающих беспрецедентный уровень безопасности авиаперелетов.

Больше информации

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Будьте в курсе перспективных направлений и новейших вариантов применения.

Сопутствующие документы

Имитация угла прихода сигнала (официальный документ)

Интересно ли вам решение для имитации угла прихода фазово-когерентных сигналов с синхронизацией по времени для лабораторных испытаний? Зарегистрируйтесь и получите доступ к бесплатному официальному документу.

Больше информации

Получите бесплатный постер с графическим представлением распределения частотного спектра

Хотите узнать больше о составе частотного спектра и его особенностях, касающихся радиолокации? Зарегистрируйтесь и получите бесплатный постер.

Больше информации

Повышение точности и эффективности испытаний модулей передачи/приема (официальный документ)

Требуется проведение испытаний современного оборудования предупреждения о радиолокационном облучении с использованием соответствующих ВЧ-и СВЧ-сигналов? Зарегистрируйтесь и получите доступ к бесплатному официальному документу.

Больше информации

Связанные решения

Испытания РЛС и средств РЭБ

От многофункциональных радиолокационных систем до усовершенствованных конструкций приемников предупреждения о радиолокационном облучении и РЭБ следующего поколения.

Больше информации

Испытания спутниковых систем

От проектирования спутников с высокой пропускной способностью (HTS) до массового производства низкоорбитальных (LEO) спутниковых группировок.

Больше информации

Испытания на ЭМС / ЭМП

Компания Rohde & Schwarz вывела на рынок широкий спектр передовых контрольно-измерительных решений для испытаний на ЭМС и профессиональной экспертизы в аэрокосмической и автомобильной отраслях, а также в отрасли мобильной связи.

Больше информации

Испытания целостности сигналов и питания

Контрольно-измерительные решения от компании Rohde & Schwarz формируют высокоэффективные инструменты для одновременной отладки низкоскоростных последовательных шин и аналоговых сигналов с корреляцией по времени.

Больше информации

Civil air traffic control

Covering the entire air traffic control (ATC) spectrum.

More information

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.