Решения для испытаний на ЭМС, охватывающие раздел 3.1(b) директивы RED

Решения для испытаний на ЭМС, охватывающие раздел 3.1(b) директивы RED

В разделе 3.1(b) директивы RED 2014/53/ЕС содержится требование разрабатывать все радиооборудование таким образом, чтобы оно обеспечивало достаточный уровень электромагнитной совместимости, установленный в директиве по электромагнитной совместимости 2014/30/ЕС. Соответствующие гармонизированные стандарты приведены в журнале Official Journal of the EU.

Директива по ЭМС включает набор испытаний на излучение и помехоустойчивость для радиооборудования. Например, гармонизированный стандарт EN 301 489-x представляет собой серию стандартов, которые охватывают различные области применения беспроводных передатчиков. Для комбинированного оборудования директива RED устанавливает более строгие требования к испытаниям на ЭМС. Новые гармонизированные стандарты EN 303 446-1/-2 охватывают комбинированное оборудование, состоящее из двух или более продуктов, как минимум один из которых является оборудованием для радиосвязи или радиоопределения и как минимум один из которых не является радиооборудованием. Требования к испытаниям включают типичный сценарий использования, при котором радио- и иные функции работают одновременно.

Решения для испытаний на ЭМС от компании Rohde & Schwarz могут быть настроены согласно требованиям клиента и охватывают весь спектр измерительных задач — от автономных приборов до комплексных испытательных систем и изготовленных под ключ испытательных камер.

Решения

EN 3030 446-1

EN 303 446-1

Стандарт электромагнитной совместимости (ЭМС) для комбинированного и/или интегрированного радио- и иного оборудования; часть 1: требования к оборудованию, предназначенному для использования в жилых, коммерческих помещениях и на предприятиях легкой промышленности.

EN 303 446-2

EN 303 446-2

Стандарт электромагнитной совместимости (ЭМС) для комбинированного и/или интегрированного радио- и иного оборудования; часть 2: особые требования к оборудованию, предназначенному для использования в промышленных помещениях.

EN 301 489-x

EN 301 489- x

Стандарт электромагнитной совместимости (ЭМС) для радиооборудования и служб.

Sign up for our newsletter

Sign up for our newsletter

Stay up to date on upcoming trends and latest applications.

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.