CaseStudy IQM from Espoo, Finland

Анализ сценариев от компании IQM

Анализ сценариев от компании IQM из города Эспоо, Финляндия

Компания IQM из города Эспоо, Финляндия, — европейский лидер по сверхпроводящим специализированным квантовым компьютерам. Компания занимается разработкой квантовых компьютеров, устройств, превосходящих по эффективности суперкомпьютеры. Технологии квантового компьютера требуют высокой точности и уникальных условий, например очень низких температур.

Для решения этих непростых задач необходимо инновационное высококачественное контрольно-измерительное оборудование. Именно поэтому компания IQM приобретает испытательное оборудование, в частности источники питания, осциллографы и анализаторы спектра и сигналов, в Rohde & Schwarz Finland. Дочерняя компания Rohde & Schwarz в Финляндии тесно сотрудничает с компанией IQM, а также напрямую контактирует с нашей группой разработчиков, работающей в штаб-квартире Rohde & Schwarz в Мюнхене. Это тесное сотрудничество позволяет получать передовые контрольно-измерительные решения и сервисы точной калибровки.

Связанные продукты

Осциллографы

Больше информации

Генераторы сигналов

Больше информации

Связанные решения

Электронные устройства

Больше информации

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.