Automated cloud-based RF testing

Автоматизированное облачное ВЧ тестирование

представлено на конгрессе GSMA MWC 2018

Компания Rohde & Schwarz представила автоматизированное облачное ВЧ тестирование на выставке GSMA Mobile World Congress 2018 в Барселоне. Компактная измерительная установка состоит из генератора сигналов R&S®SGT100A, быстродействующего анализатора спектра и сигналов R&S®FPS и недавно представленного прибора R&S®NRQ — компактного частотно-избирательного датчика мощности, способного захватывать I/Q-данные. Автоматизация и оценка результатов основаны на программном обеспечении задания последовательностей R&S®Quickstep и программном обеспечении для анализа сигналов R&S®VSE.

Родственные продукты

ПО векторного анализа сигналов R&S®VSE

ПО векторного анализа сигналов R&S®VSE позволяет использовать опыт и высокую эффективность решений для анализа сигналов компании Rohde & Schwarz при работе на обычном компьютере. ПО содержит разнообразные инструменты анализа для поиска и устранения неисправностей, а также для оптимизации разрабатываемых устройств на ПК пользователя.

Информация о товаре

Векторный генератор сигналов R&S®SGT100A серии SGMA

R&S®SGT100A — векторный генератор ВЧ-сигналов с встроенным генератором модулирующих сигналов. Он оптимизирован для использования на производстве и в автоматизированных системах.

Информация о товаре

Анализатор спектра и сигналов R&S®FPS

R&S®FPS — в высшей степени производительный и компактный анализатор спектра и сигналов. Размер прибора по высоте составляет 2 HU, что в 2 раза меньше в сравнении со стандартными размерами аналогичных приборов.

Информация о товаре

Частотно-избирательный датчик мощности R&S®NRQ6

R&S®NRQ6 работает с точностью датчика мощности в динамическом диапазоне анализатора спектра. Он выполняет исключительно точные и быстрые измерения мощности вплоть до значений -130 дБмВт.

Информация о товаре

Запросить информацию

Остались вопросы? Вам нужна дополнительная информация? Просто используйте эту форму, и мы сразу же вернемся к вам.

Благодарим вас.

Коллектив Rohde & Schwarz

Произошла ошибка. Повторите попытку позже.