FAQs from Rohde & Schwarz

EMC32, intercambio de datos del EMC32 a Vector CANoe

Pregunta

Realizamos ensayos de EMS y necesitamos datos actualizados de frecuencia y nivel. Los dos valores deben leerse del EMC32 y transferirse a Vector CANoe, la intención es sincronizar con los valores correspondientes de frecuencia y nivel. ¿Existen herramientas listas para el uso que permitan realizar la lectura de los datos necesarios del EMC32?

Respuesta

Sí, existe una herramienta lista para su uso. Con el software EMCAN32 (disponible en el CD-ROM de EMC32), EMC32 puede comunicarse con Vector CANoe. Encontrará la documentación de EMCAN32 también en el CD ROM de EMC32. El PDF describe los requisitos de hardware/software, la instalación del software y la configuración. Además de la monitorización del bus CAN, EMCAN32 permite también el intercambio de variables del entorno (Environment Variables). Puede tratarse, p. ej., de la frecuencia o el nivel del test.

Pestaña de variables del entorno (Environment Variables)

Haciendo clic en la pestaña Environment Variables se muestra la tabla de variables del entorno utilizada para el intercambio de datos entre EMC32 y CANoe. Para cada variable del entorno añadida a la tabla debe verificarse si la variable ya está disponible en la tabla.

Pestaña de variables del entorno (Environment Variables)