Испытания РЛС и средств РЭБ

Испытания РЛС и средств РЭБ

Шагайте в ногу с технологическими инновациями в сфере РЛС и РЭБ с помощью решений для точного анализа, источников чистых сигналов и поддержки измерений с высоким разрешением.

В условиях динамичного развития всего спектра технологий для РЛС и средств радиоэлектронной борьбы быстро развивающиеся контрольно-измерительные решения, находящиеся в авангарде стремительного технического прогресса, являются ключевым фактором для разработки новейших системных устройств.

Контрольно-измерительные решения Rohde & Schwarz удовлетворяют самым сложным требованиям к точности анализа сигналов и фазовых шумов, чистоте генерируемых сигналов и верификации временной области с высоким разрешением при непревзойденной производительности и ориентации на удобство использования.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Зарегистрироваться

Имитация угла прихода

Зарегистрируйтесь и получите бесплатный официальный документ «Имитация угла прихода».

Больше информации

Получите бесплатный постер по распределению спектра

Хотите знать больше о спектральных и специфических радиолокационных характеристиках? Подпишитесь и получите бесплатный постер.

Больше информации

Повышение точности и эффективности испытаний модулей передачи/приема

Зарегистрируйтесь и получите бесплатный официальный документ.

Больше информации

Решения для испытаний РЛС и средств РЭБ

Испытания многофункциональных радиолокационных систем

Осваивайте сложные и гибкие новейшие технологии с помощью измерительных решений Rohde & Schwarz и обеспечьте максимальную производительность своего многофункционального радара, воспроизводя реалистичные сценарии в лабораторных условиях.

Больше информации

Испытания радаров для обнаружения дронов

С резким увеличением количества малых беспилотных летательных аппаратов в нижнем воздушном пространстве устройство радара необходимо адаптировать к новым задачам мониторинга и обнаружения. Контрольно-измерительное решение R&S предоставляет средства для надежной проверки системных характеристик этих новых устройств.

Больше информации

Испытания интеллектуальных постановщиков помех

Цифровая радиочастотная память (DRFM) — главный компонент любого постановщика помех нового поколения. Узнайте о контрольно-измерительных решениях R&S, с помощью которых можно проверять производительность от уровня компонентов до уровня системы.

Больше информации

Испытания РЛС и средств РЭБ

При оптимизации новейших радаров и систем РЭБ необходимо добиваться максимальной отдачи от высокой скорости обработки данных, потребляемой мощности и ВЧ-характеристик прибора.

Больше информации

Генерация сценариев и испытания приемников

Испытывайте свои радары и системы приемников РЭБ по современным сложным постановочным сценариям с источниками помех из реального мира и множеством движущихся излучателей и пользуйтесь преимуществом решения от компании Rohde & Schwarz, которое позволяет генерировать полностью детерминированные, воспроизводимые и достоверные сценарии.

Больше информации

Испытания AESA и антенн

Новейшие технологические тренды, как GaN и цифровые входные ВЧ-каскады, лежат в основе разработки активных фазированных антенных решеток с электронным сканированием (AESA). Имитируйте сложные электромагнитные среды и обеспечьте максимальную производительность антенных устройств с помощью высокоточных приборов.

Больше информации

Sign up for our newsletter

Sign up for our newsletter

Stay up to date on upcoming trends and latest applications.

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.