Усилители

Усилители мощности — важнейшая часть любого ВЧ-устройства. Они усиливают ВЧ-сигнал до требуемого для передачи уровня мощности, чтобы приемник смог надежно распознать и декодировать сигнал. В различных областях применения — от малошумящих усилителей, часто используемых в качестве входных каскадов приемников, до усилителей большой мощности в крупных системах радиовещания — работа этих устройств сопряжена с различными проблемами, включая искажение сигнала, энергопотребление, проведение множества измерений и повторные запуски.

Превосходные характеристики ВЧ-измерений, динамический низкоуровневый анализ энергопотребления и высокая скорость проведения испытаний, предоставляемые продуктами от Rohde & Schwarz — реальная помощь при проверке ваших решений.


Усилитель мощности Догерти с двумя входами

Архитектура усилителей Догерти с двумя входами позволяет разработчикам ВЧ-усилителей мощности добиться максимальных показателей эффективности, мощности, полосы пропускания и производительности без потери линеаризуемости. В 5G, SatCom и любом другом приложении, для которого необходимы высокая производительность и воспроизводимость, проблемы схожи — как убедиться в том, что предложенное решение обеспечивает максимальные характеристики и как оценить его чувствительность и разброс характеристик при серийном производстве?

Подробнее


Контрольно-измерительные решения

Оптимизация усилителей мощности Догерти

Ускорение разработки, подтверждение наилучших характеристик и уверенный запуск в серийное производство. Усилитель мощности Догерти демонстрирует высокую эффективность, хорошую нелинейность и повышенную мощность.

Дополнительная информация


Проверка интегральных схем формирователей лучей для фазированных антенных решеток

Встроенные интегральные схемы формирователей лучей уменьшают габариты электронных компонентов антенных фидеров. Многопортовые анализаторы цепей позволяют свести необходимую схему измерения к одному прибору.

Дополнительная информация


Испытание усилителя мощности 24-28 ГГц с использованием стандарта испытания 5G New Radio, проблемы и результаты

В связи с появлением множества приложений возрастающая потребность в передаче данных в мобильных сетях, от видео HD в движении и до управления автономными транспортными средствами и промышленным Интернетом вещей (IoT), обуславливает необходимость развертывания части новой сети 5G на миллиметровых частотах с новым диапазоном 26 ГГц, определенным для Великобритании между 24,25 и 27,5 ГГц.

Дополнительная информация


Ускорение измерений на усилителях

Опция измерения на усилителях R&S®FPS-K18 в сочетании с анализатором спектра и сигналов R&S®FPS и векторным ВЧ-источником R&S®SGT100A SGMA обеспечивает быстрое определение характеристик усилителей.

Дополнительная информация


Интермодуляционные измерения на ВЧ-усилителях

Векторный анализатор цепей R&S®ZNB легко настраивается и калибруется с использованием встроенного мастера интермодуляции.

Дополнительная информация


Упростите систему отслеживания огибающей

Векторный генератор сигналов R&S®SMW200A в сочетании с анализатором спектра и сигналов R&S®FSW обеспечивает быстрые и простые испытания усилителей мощности, включая отслеживание огибающей и цифровую коррекцию предыскажений с эффективной заменой сложных схем измерения.

Дополнительная информация


Исключение испытуемого ВЧ/СВЧ-устройства

Благодаря превосходным характеристикам модулирующих сигналов в реальном масштабе времени в сочетании с удобным импортом параметров рассеяния активной/пассивной двухпортовой сети межсоединений посредством файлов s2p векторный генератор сигналов R&S®SMW200A идеально подходит для высокоточных ВЧ- и СВЧ-испытаний, требующих исключения испытуемого устройства (ИУ).

Дополнительная информация


Динамические измерения коэффициента шума

Анализатор фазового шума R&S®FSWP — высококлассный прибор для точного анализа характеристик шума основных компонентов РЛС и систем связи. Измерив фазовый шум, можно определить коэффициент шума устройства при интенсивных сигналах в реальных условиях эксплуатации.

Дополнительная информация


Анализ радиолокационных ВЧ-импульсов с помощью осциллографа

Анализ ВЧ-радиоимпульсов — ключевой аспект выполнения импульсных радиолокационных задач, например, в области управления воздушным движением (УВД), при морских радиолокационных измерениях или научных измерениях ионосферы. Важнейшее значение имеет анализ огибающей импульса во временной области, так как она содержит важную информацию, необходимую для определения характеристик выполнения задачи. Цифровой осциллограф R&S®RTO — очень полезный измерительный прибор для анализа характеристик импульса.

Дополнительная информация

Связанные группы продуктов

Анализаторы спектра и сигналов

Широкий ассортимент анализаторов спектра и сигналов Rohde & Schwarz, которые задают стандарты эффективности, функциональности и удобства эксплуатации.

Продукты

Генераторы сигналов

Возможность генерировать высокоточные сигналы с помощью аналоговых и цифровых генераторов сигналов Rohde & Schwarz, которые обеспечивают широкий диапазон частот, стандартов, типов модуляции и функций.

Продукты

Измерители мощности и вольтметры

Высокая универсальность и точность измерений с помощью измерителей, датчиков мощности и вольтметров компании Rohde & Schwarz.

Продукты

Анализаторы электрических цепей

Широкий ассортимент высокоэффективных универсальных векторных анализаторов цепей, которые поддерживают до 48 портов и позволяют испытывать пассивные и активные устройства на частотах до 500 ГГц.

Продукты

Благодарим вас.

Ваш запрос был успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Коллектив Rohde & Schwarz

Запросить информацию
Тема: ВЧ- и СВЧ-компоненты

Введите текст запроса.
Контактная информация

Сообщите, как к вам обращаться.

Введите свое имя.

Введите действующий адрес электронной почты.

Введите название компании.

Введите почтовый индекс.

Введите свое имя.

Введите номер телефона.

Укажите свою страну.

Введите город.

Введите улицу.

Введите свой номер.

(например 2-й этаж, корпус)
Дополнительная информация


Код безопасности
show captcha

Введена недействительная информация.
Do not enter data in this field
*Обязательное поле
International Website