Области коммерческой деятельности

Области коммерческой деятельности

Высокие технологии и инновации

Rohde & Schwarz — высокотехнологичная компания, успех которой строится на инновационных решениях. Для поддержания высоких стандартов качества практически вся цепочка создания добавленной стоимости реализуется внутри самой компании Rohde & Schwarz. Главный научно-исследовательский центр расположен в штаб-квартире компании в Мюнхене. Ряд центров разработки находится также за пределами Германии.

Центры в США, Корее, Китае, Дании, Франции и Великобритании занимаются внедрением приложений, которые призваны удовлетворить требования региональных заказчиков. Инженеры на площадке в Сингапуре разрабатывают продукты для мирового рынка. Ключевыми рынками являются Азия и Северная Америка, поэтому приоритеты компании сфокусированы на быстром расширении площадок в Сингапуре и США.

Области коммерческой деятельности компании Rohde & Schwarz
Авиация, космос, оборона и безопасность

Авиация и космос | Оборона | Безопасность

Решения для авиации, космоса, обороны и безопасности включают в себя специализированные продукты в области связи, разведки и безопасности для вооруженных сил, организаций и органов обеспечения безопасности, в том числе общественной безопасности, а также для операторов жизненно важных объектов.

Телерадиовещание и средства информации

Телерадиовещание и медиа

Решения компании Rohde & Schwarz в области телерадиовещания и мультимедиа предназначены для сетевых операторов, поставщиков контента, студий постобработки и производителей бытовой электроники. В ассортимент входят решения для всей цепочки передачи аудиовизуального контента, начиная с выхода сигнала из камеры и наземного телерадиовещания и заканчивая передачей данных через спутники и IP-сети.

Кибербезопасность

Кибербезопасность

В такой области коммерческой деятельности, как сети и кибербезопасность, предлагаются защищенные продукты и компоненты сетевой инфраструктуры WAN, LAN и WLAN для защиты передачи данных, устройств и приложений.

Контрольно-измерительные решения

Контрольно-измерительные решения

компания Rohde & Schwarz — лидирующий на рынке поставщик в секторе мобильной и беспроводной связи, предлагающий широкий ассортимент контрольно-измерительных приборов и систем для разработки, производства и приемочных испытаний компонентов и бытовых устройств, а также для настройки и мониторинга сетей мобильной связи. К другим важным рынкам контрольно-измерительного оборудования относятся автомобильная, аэрокосмическая и оборонная промышленность, все секторы промышленной электроники, наука и образование.

Сервис и поддержка

Сервис и поддержка

Благодаря круглосуточной глобальной технической поддержке (с понедельника по пятницу) и широкой номенклатуре услуг в более чем 70 странах, компания Rohde & Schwarz представлена во всем мире. Основные принципы работы нашей компании: высокое качество, профилактическое обслуживание и строгое соблюдение графиков поставок. Мы способны удовлетворить любые потребности заказчика: от калибровки до поддержки приложений.

Дополнительная информация

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.