Партнерская программа по обслуживанию — знания и опыт

Партнерская программа по обслуживанию

Ассортимент доступных услуг может варьироваться в зависимости от региона и страны. Для получения более подробной информации обратитесь к местному представителю R&S.

Максимальная свобода и гибкость...

когда рядом с вами надежный партнер

Мы даем вам свободу, не оставляя при этом без поддержки. Наша партнерская программа по обслуживанию позволяет максимально гибко и удобно интегрировать плановое техническое обслуживание в ваши повседневные бизнес-процессе. Попрощайтесь с раздражающими простоями и пользуйтесь вновь обретенной независимостью.

Профессиональные знания и опыт в квадрате

Сильное партнерство

Выберите кратчайший путь к достижению максимальных операционных возможностей. Используйте инфраструктуру своей организации, а также потенциал и опыт своих сотрудников. В частности, в области решений для радиосвязи решающую роль в достижении успеха может играть самостоятельное выполнение части работ по техническому обслуживанию. Мы всегда рядом, и когда вы нуждаетесь в нас — можете рассчитывать на нашу поддержку. Наша партнерская программа по обслуживанию предлагает различные концепции — от функциональной проверки устройств до ремонта независимо от изготовителя. Чтобы облегчить выбор, мы предлагаем три предопределенных уровня. Вместе мы сможем подобрать подходящую для вас концепцию обслуживания, используя наш комбинированный подход.

Уровень «O»
Уровень «O»

Вы самостоятельно выполняете встроенные тесты, функциональные проверки, плановое техническое обслуживание и калибровку устройств.

Уровень «I»
Уровень «I»

Помимо операций уровня «O», вы проводите анализ и локализацию ошибок, выполняете ремонт, замену модулей, температурные испытания и измерения.

Уровень «D»
Уровень «D»

Уровень «D» позволяет выполнять ремонт вплоть до уровня отдельного модуля. Эти операции выполняет Rohde & Schwarz.

UCS-Compact
Рекомендуемая система для испытаний

R&S®UCS-Compact

Зависит от изделия; также можно использовать R&S®UCS-Light.

UCS-Base
Рекомендуемая система для испытаний

R&S®UCS-Base

Зависит от изделия; также можно использовать R&S®UCS-Compact.

UCS-Production
Рекомендуемая система для испытаний

R&S®UCS-Production

Комбинированные услуги

Испытательное оборудование
Испытательное оборудование

С помощью нашего испытательного оборудования вы сможете самостоятельно решать задачи технического обслуживания с соблюдением самых высоких требований к качеству, удобству и экономичности.

Запасные части
Запасные части

Фонд запасных частей, составленный с учетом ваших требований, позволяет выполнять профилактическое и корректирующее обслуживание без задержек. Этот фонд будет восполняться по мере необходимости.

Курсы обучения
Курсы обучения

Наша модульная концепция обучения даст возможность самостоятельно выполнять обслуживание.

Документация
Документация

Являясь нашим партнером, вы будете получать обновления программного обеспечения и всю документацию, связанную с техническим обслуживанием.

Прием сообщений о неполадках: ежедневно и круглосуточно
Прием сообщений о неполадках: ежедневно и круглосуточно

В любое время, в любом месте. Мы принимаем от вас сообщения о неполадках круглосуточно. Попрощайтесь с утомительным ожиданием ответа при использовании горячих линий служб поддержки.

Техническая поддержка
Техническая поддержка

Мы станем компетентным партнером по всем техническим вопросам и будем рады предоставить вам профессиональные консультации и поддержку с определенным в договоре гарантированным временем выполнения работ.

Обновления ПО
Обновления ПО

Всегда пользуйтесь актуальными версиями. Мы заблаговременно выполняем обновления программного обеспечения ваших испытательных систем, используя, по мере необходимости, безопасный удаленный доступ.

Услуга калибровки
Услуга калибровки

Периодическая калибровка — важный аспект эксплуатации оборудования. Независимо от того, какую из наших услуг калибровки вы выберете, вы никогда не выйдете за пределы допуска.

Ремонтные услуги
Ремонтные услуги

Мы делаем все возможное, чтобы свести к минимуму время простоя при ремонте оборудования. Вы можете также дополнительно защитить свой бизнес, оговорив в соглашении гарантированное время выполнения работ.

Поддержка на месте
Поддержка на месте

Поддержка на месте очень важна, поэтому наши специалисты готовы работать непосредственно на вашем предприятии. Хлопоты, связанные с упаковкой и отправкой оборудования, а также транспортные риски ушли в прошлое.

Анализ ошибок
Анализ ошибок с помощью удаленного доступа

Благодаря безопасному удаленному доступу мы проводим немедленный и непосредственный анализ ошибок. Воспользуйтесь услугами наших экспертов, чтобы выявить причины неполадок.

Дополнительные преимущества

Гибкое обслуживание, отвечающее вашим требованиям

Пользуйтесь преимуществами максимальной независимости планирования работ по обслуживанию и ремонту в соответствии со своими потребностями. Сократите время ненужных простоев до минимума.

Независимость от изготовителя

Вы лучше всех знаете свои задачи и требования. Проверяйте, испытывайте и ремонтируйте свое оборудование по мере необходимости, используя собственные ресурсы, знания, навыки и инфраструктуру.

Прозрачные и прогнозируемые эксплуатационные расходы

Всегда следите за расходами. В зависимости от соглашения с партнером по обслуживанию вы можете проводить регулярное профилактическое и корректирующее техническое обслуживание своих устройств, а также самостоятельно и в удобное время устанавливать обновления программного обеспечения на испытательном оборудовании. Это уменьшает затраты на логистику и помогает поддерживать низкие затраты на жизненный цикл.

Сильный партнер на вашей стороне

Мы верим в долгосрочное партнерство на основе взаимного доверия. Наши специалисты всегда готовы помочь, когда вам это нужно. Мы предоставляем компетентную поддержку через дочерние компании Rohde & Schwarz или главный офис компании (дистанционная поддержка). Наши специалисты знакомы со специальными требованиями к аппаратным средствам и программному обеспечению в секторе управления воздушным движением.

Предложения по обслуживанию разных продуктов

Знаете ли вы, что партнерская программа по обслуживанию охватывает различные семейства продуктов Rohde & Schwarz? Пример:

  • Программно-конфигурируемые радиостанции R&S®M3XR
  • Радиостанции для стационарной и бортовой связи R&S®M3SR
  • Тактические радиостанции R&S®M3TR
  • Радиостанции R&S®Series 4200
Услуга установки

Установка и ввод в эксплуатацию испытательной системы — неотъемлемые части партнерской программы по обслуживанию. Наши сотрудники следят за правильной установкой и сборкой, а также проверяют функциональность, чтобы обеспечить надлежащие условия эксплуатации.

Быстрый поиск и устранение неполадок

Наши партнеры по обслуживанию используют те же испытательные системы, что и Rohde & Schwarz. Поэтому мы можем воспроизводить любые ошибки или неполадки на наших эталонных системах, чтобы помочь вам быстро и качественно устранить проблему.

Уведомления об обслуживании

Rohde & Schwarz постоянно вносит технические усовершенствования в свои продукты и улучшает их на протяжении всего жизненного цикла. Как партнер по обслуживанию, вы всегда будете в курсе последних новостей. Мы заранее информируем вас о предстоящих модификациях и нововведениях в вашей испытательной системе.

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.