Вопросы нашим инженерам

Рассказ о людях

Идеи и перспективы: беседа с тремя инженерами

Наши инженеры и разработчики оборудования обсудили ряд очень острых вопросов. Узнайте больше об их навыках, мнениях и оценке командной работы. Сегодня с нами Тобиас Штёрх (Tobias Störch), Дэвид Коннолли (David Connolly) и Кристоф Рангль (Christoph Rangl), и они подготовили следующие предложения:

Вопросы к разработчику аппаратного обеспечения Тобиасу

Rohde-schwarz-career-tobias-stoerch~1.jpg

Обычный день разработчика аппаратного обеспечения в компании Rohde & Schwarz начинается с…

… чашки черного кофе.

Разработка оборудования в компании Rohde & Schwarz означает...

… появление новых задач каждый день. Настоящей изюминкой является работа с высококлассным измерительным оборудованием, произведенным компанией Rohde & Schwarz. ;)

Вопросы к инженеру Дэвиду

Rohde-schwarz-career-david-connolly~1.png

Самым впечатляющим достижением для меня…

… было создание коллектива, который стал чем-то гораздо большим, чем просто группа коллег. Это очень ценно и неожиданно для меня.

Наши инженеры обычно…

… гордятся тем, что делают, уверенно и самокритично демонстрируют результаты в расчете на анализ и возможные критические замечания и надеются на обратную связь; все это помогает развиваться.

Инженеры компании Rohde & Schwarz могут многого достичь и многому научиться, в том числе…

… ценить инновации, которыми мы гордимся. Также для нас имеет большое значение предоставление площадки для экспериментов, разработок и инноваций. Современные программные платформы разработаны внутри компании очень талантливыми инженерами, и у нас предостаточно возможностей для ознакомления с передовыми методами, которые применяются другими коллегами.

Наши инженеры говорят, что…

… техническое обучение не прекращается никогда, так как мы находимся на переднем крае технологического фронта.

Вопросы к разработчику аппаратного обеспечения Кристофу

Rohde-schwarz-career-christoph-rangl~1.jpg

Для проекта необходима...

… синхронизация работы с коллегами. Иногда требуется поддержка для нервной системы. Сахар хорошо помогает справляться с трудностями при переходе на следующий важный этап.

Когда к нам присоединяются новые коллеги, мы…

… рады пополнению нашей команды. Новые члены коллектива — это серьезное подкрепление, так как у них совершенно беспристрастный взгляд на наши проекты.

Эти ссылки также могут быть интересны