Юридическая информация / Положения и условия использования веб-сайта

Контент и информация (далее "информация") на этом веб-сайте не влекут за собой обязательств и могут быть изменены в любое время. Изображения изделий или аналогичные элементы могут отличаться от изображаемого объекта.

Компании группы компаний ROHDE & SCHWARZ (далее "Rohde & Schwarz") не несут ответственности, за исключением обязательной ответственности в силу закона, за точность и полноту информации либо за любые убытки или ущерб, возникшие в результате доверия к информации, размещенной на этом веб-сайте.

Интернет-сайты, переход на которые предусмотрен по ссылкам с этого веб-сайта, содержат исключительно контент третьих сторон, на который компания Rohde & Schwarz повлиять не может. Следовательно, компания Rohde & Schwarz не может нести ответственности за эти доступные по ссылкам веб-сайты третьих сторон или за их информационное наполнение.

Авторские права, товарные знаки и другие права на интеллектуальную собственность, касающиеся размещенной на этом веб-сайте информации, либо принадлежат компании Rohde & Schwarz, либо у компании Rohde & Schwarz имеется на них лицензия, выданная третьей стороной. В частности, вы не вправе воспроизводить, редактировать или публиковать информацию, размещенную на этом веб-сайте.

Контактные данные
+49 89 41 29 - 0
International Website