Юридическая информация / Положения и условия использования веб-сайта

Контент и информация (далее "информация") на этом веб-сайте не влекут за собой обязательств и могут быть изменены в любое время. Изображения изделий или аналогичные элементы могут отличаться от изображаемого объекта.

Компании группы компаний ROHDE & SCHWARZ (далее "Rohde & Schwarz") не несут ответственности, за исключением обязательной ответственности в силу закона, за точность и полноту информации либо за любые убытки или ущерб, возникшие в результате доверия к информации, размещенной на этом веб-сайте.

Интернет-сайты, переход на которые предусмотрен по ссылкам с этого веб-сайта, содержат исключительно контент третьих сторон, на который компания Rohde & Schwarz повлиять не может. Следовательно, компания Rohde & Schwarz не может нести ответственности за эти доступные по ссылкам веб-сайты третьих сторон или за их информационное наполнение.

Авторские права, товарные знаки и другие права на интеллектуальную собственность, касающиеся размещенной на этом веб-сайте информации, либо принадлежат компании Rohde & Schwarz, либо у компании Rohde & Schwarz имеется на них лицензия, выданная третьей стороной. В частности, вы не вправе воспроизводить, редактировать или публиковать информацию, размещенную на этом веб-сайте.

Благодарим вас.

Ваш запрос был успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Коллектив Rohde & Schwarz

Обратная связь
Поделитесь своим мнением
Сообщите тему.

Введите текст запроса.
Контактная информация

Введите свое имя.

Введите действующий адрес электронной почты.

Введите свое имя.
Код безопасности
show captcha

Введена недействительная информация.
Do not enter data in this field
*Обязательное поле
Контактные данные
+49 89 41 29 - 0
International Website