Контроль устаревания изделий

Контроль устаревания изделий

Ассортимент доступных услуг может варьироваться в зависимости от региона и страны. Для получения более подробной информации обратитесь к местному представителю R&S.

Мы обеспечиваем готовность вашего оборудования к будущему

Эксплуатационная готовность систем и изделий

То, что сегодня считается технологической инновацией, может устареть уже завтра. На основе многолетнего опыта работы с высокочувствительными прецизионными технологиями мы создали оптимальные методы поддержки качества и доступности систем и продуктов в долгосрочной перспективе.

В рамках услуги контроля устаревания изделий от Rohde & Schwarz мы проверяем доступность всех компонентов ваших систем и запасных частей, а также актуальность соответствующего программного обеспечения и навыков обслуживания. Без скрытых затрат и рисков. В пакете услуг контроля устаревания вы можете выбрать необходимые вам услуги.

Готовность к будущему

Пакет уровня Premium
Пакет уровня Premium

Пакет премиум-класса предоставляет расширенный набор услуг и всестороннюю защиту во всех областях. Мы постараемся найти запасные части, выведенные из ассортимента, и предоставим вам оценку соответствующих расходов. Мы также предлагаем возможные варианты изменения конфигурации ваших систем и продуктов.

Пакет уровня Advanced
Пакет уровня Advanced

Расширенный пакет услуг включает в себя все преимущества базового пакета, а также ряд дополнительных возможностей. Мы оцениваем ваши и свои фонды запасных частей, чтобы определить наличие нужных вам компонентов. На основании этих оценок мы постоянно контролируем ваши потребности и разрабатываем меры, чтобы обеспечить их покрытие в долгосрочной перспективе.

Пакет уровня Basic
Пакет уровня Basic

Пакет услуг базового уровня обеспечивает оптимальный контроль над ситуацией. Мы сообщаем вам об ожидаемом прекращении поставок той или иной запасной части для ваших систем и продуктов через регулярные промежутки времени или при возникновении непредвиденных обстоятельств.

Дополнительные преимущества

Готовность

Высокая эксплуатационная готовность систем и изделий.

Удовлетворенность

Стратегии предоставления индивидуальных и гибких решений.

Предсказуемость

Прогнозируемые затраты на будущие модификации продуктов и заблаговременное выявление возможных скрытых затрат.

Экономичность

Снижение затрат на срочное приобретение запасных частей.

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.