Контрольно-измерительные решения для автомобильной индустрии

Управление мобильностью будущего

Решения для испытаний автомобильного оборудования

Автономное вождение обещает пользователям исключительную мобильность и комфорт путешествий, а также побуждает автосборочные компании и поставщиков уровня Tier 1 стремиться к полному устранению транспортных происшествий со смертельным исходом, цели, которая, как предполагается, будет достигнута в ЕС к 2050 г. Однако на этом пути стоит важная проблема: разнообразные автомобильные компоненты и функции должны быть согласованы и взаимодействовать без ошибок. Помимо проблем безопасности, дополнительные требования к испытаниям автомобильного оборудования обусловлены все более сложными электронными системами и промышленными стандартами, такими как автомобильный Ethernet. Решение таких задач невозможно себе представить без внедрения инновационных систем испытаний автомобильного оборудования, которые позволяют перенести дорожные испытания в испытательную установку, чтобы обеспечить воспроизводимость и автоматизацию испытаний.

Наши решения для всех направлений развития автомобильной промышленности

Современные системы помощи водителю (ADAS) будут играть все более важную роль в повышении безопасности и комфорта вождения. Такие системы могут сохранить жизни, но даже незначительная ошибка может привести к неправильной оценке ситуации. В автомобильном оборудовании применяются различные современные высокотехнологичные решения, такие как радар, возможности подключения автомобиля, связь V2X и функция экстренного вызова и, чтобы обеспечить надлежащее функционирование и максимальную безопасность автомобиля, требуются всесторонние испытания. Ваш надежный партнер, компания Rohde & Schwarz предлагает испытательные решения для любых задач, от НИОКР до производства. Эти решения высоконадежны и обладают лучшими в своем классе характеристиками.

Более подробная информация приведена в нашей брошюре "Управление мобильностью будущего".

Решения для испытаний автомобильного оборудования

Наши эксперты

Эксперт по автомобильному оборудованию Юрген Мейер

Юрген Мейер (Jürgen Meyer)

"Мы дополнили наш ассортимент инновационными решениями для автомобильных сетей Ethernet и радаров, чтобы удовлетворить текущие потребности автомобильного рынка. В области ЭМС и возможностей подключения (включая 4G, 5G и 802.11p) наши заказчики рассматривают нас как надежного партнера и лидера рынка. На протяжении 80 лет мы более чем в 70 странах мира обслуживаем заказчиков-автомобилестроителей, которые работают на международном и мировом рынке."

Юрген Мейер, директор, автомобильный сегмент рынка, Rohde & Schwarz

Эксперт по автомобильному оборудованию д-р. Шериф Ахмед

Д-р. Шериф Ахмед (Sherif Ahmed)

"Обтекатели и покрытия на бамперах могут влиять на сигналы радара. С помощью нашей новейшей разработки R&S®QAR на основе антенной решетки миллиметрового диапазона производители могут исследовать это влияние, используя анализ с пространственным разрешением. Требуется всего несколько секунд, чтобы проанализировать отражение, однородность и ослабление материала. В результате можно гарантировать стабильные характеристики радара при высокой точности измерений углов даже на больших расстояниях."

Д-р Шериф Ахмед, руководитель подразделения СВЧ-визуализации и систем, Rohde & Schwarz

События, которые вы не хотели бы пропустить

Further information

Запросить информацию

Есть вопросы или нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму и мы немедленно свяжемся с вами.

Thank you.

Your Rohde & Schwarz-Team

Leider ist bei der Übermittlung der Daten ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Ihr Rohde & Schwarz-Team