Авионика и навигация

Испытания аэронавигационных систем

Контрольно-измерительные решения для наземных и спутниковых систем аэронавигации

Точная аэронавигация имеет первостепенное значение для обеспечения безопасности полетов. Наземные системы (ILS/VOR и TACAN) и новейшие спутниковые системы определения местоположения и навигации (G-BAS, S-BAS) обеспечивают непрерывное и бесперебойное предоставление критически важных навигационных услуг в любых погодных условиях.

Rohde & Schwarz предлагает контрольно-измерительные решения для проектирования, разработки, изготовления, эксплуатации и технического обслуживания этих систем — как в лаборатории, так и в полевых условиях.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Испытания наземных аэронавигационных систем

К полету готовы

Контрольно-измерительные решения для испытаний наземных аэронавигационных систем

Наземные радионавигационные системы подлежат регулярному осмотру и техническому обслуживанию в полевых условиях. Для проведения таких измерений компания Rohde & Schwarz предлагает полнофункциональные измерительные решения лабораторного уровня в виде легких, портативных, защищенных от атмосферных воздействий приборов с аккумуляторным питанием. Чтобы познакомиться с ними, скачайте нашу брошюру.

Испытания авионики. В центре внимания — аэронавигационные системы.

Испытания авионики. В центре внимания — аэронавигационные системы.

В этом вебинаре вы получите самые важные знания в области аэронавигации и увидите в действии измерительные приборы, необходимые для проведения испытаний.

Связанные продукты

Векторный генератор сигналов R&S®SMBV100B

R&S®SMBV100B — это полностью откалиброванный широкополосный векторный генератор сигналов, готовый выполнять функции универсального имитатора сигналов ГНСС для наиболее реалистичных и воспроизводимых комплексных сценариев работы ГНСС.

Информация о товаре

ОВЧ/УВЧ анализатор систем аэронавигации и радиосвязи R&S®EVSG1000

R&S®EVSG1000 представляет собой портативный анализатор уровня и модуляции сигналов, специально предназначенный для ввода в эксплуатацию и обслуживания наземных станций ILS, VOR и маркерных радиомаяков, а также для анализа сигналов связи службы УВД.

Информация о товаре

Аэронавигационный бортовой анализатор ОВЧ/УВЧ диапазона R&S®EVSF1000

R&S®EVSF1000 — анализатор модуляции и уровня сигналов, предназначенный для установки на воздушном судне летных проверок. Выполняет измерения сигналов ILS, VOR и маркерных радиомаяков наземных станций на этапах их запуска, обслуживания и ремонта, а также анализ сигналов связи службы УВД.

Информация о товаре

Генератор ВЧ- и СВЧ-сигналов R&S®SMA100B

Генератор ВЧ- и СВЧ-сигналов R&S®SMA100B формирует точнейшие выходные сигналы для решения самых сложных задач, связанных с проверкой и испытаниями различных компонентов, модулей и систем.

Информация о товаре

Тестер для станций TACAN/DME R&S®EDST300

Тестер R&S®EDST300 — это анализатор, предназначенный для ввода в эксплуатацию, испытаний и обслуживания наземных импульсных навигационных систем TACAN/DME.

Информация о товаре

Анализатор DME/импульсов R&S®EDS300

R&S®EDS300 — это анализатор модуляции и уровня сигналов, предназначенный для ввода в эксплуатацию и технического обслуживания наземных импульсных навигационных систем, идеально подходящий для проведения полевых измерений на земле и в воздухе.

Информация о товаре

R&S®Spectrum Rider FPH

Анализатор спектра R&S®Spectrum Rider FPH обладает превосходными ВЧ-характеристиками; с его помощью можно анализировать даже самые слабые сигналы с отображаемым средним уровнем шума (DANL) всего лишь –163 дБм.

Информация о товаре

Портативный анализатор спектра R&S®FSH

В портативном анализаторе спектра R&S®FSH реализованы функции анализатора спектра, анализатора цепей, анализатора кабелей и антенн, анализатора обнаружения источников помех и измерителя мощности.

Информация о товаре

Портативный анализатор кабелей и антенн R&S®ZVH

Анализатор кабелей и антенн RS®ZVH — это удобный прибор с высокой степенью защиты, предназначенный для установки и технического обслуживания антенных систем в полевых условиях.

Информация о товаре

R&S®Cable Rider ZPH

Анализатор R&S®Cable Rider ZPH обеспечивает быстрое и эффективное проведение измерений характеристик кабелей и антенн, а также анализ спектра.

Информация о товаре

Осциллографы серии R&S®RTO2000

Осциллографы серии R&S®RTO2000 с полосой пропускания от 600 МГц до 6 ГГц обеспечивают высокую точность воспроизведения сигналов, частоту обновления до 1 млн осциллограмм в секунду и 16-разрядное разрешение по вертикали.

Информация о товаре

Осциллографы R&S®RTE1000

Осциллографы R&S®RTE1000 — полностью интегрированное решение для измерений во временной и частотной областях с функциями анализа логики и протоколов. С их помощью можно решать широкий круг задач — от разработки и отладки радиоэлектронного оборудования до анализа характеристик силовой электроники.

Информация о товаре

Осциллограф R&S®RTM3000

Десятикратная эффективность осциллографов R&S®RTM3000 — это 10-разрядный АЦП, увеличенный в 10 раз объем памяти и сенсорный экран с диагональю 10,1 дюйма с интерфейсом для любых пробников Rohde & Schwarz.

Информация о товаре

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Будьте в курсе перспективных направлений и новейших вариантов применения.

Связанные решения

Испытания авионики

От проверки точности сигналов ГНСС до комплексных испытаний взаимодействия с наземными системами аэронавигации.

Больше информации

Испытания гибридных и электрических самолетов

Больше информации

Испытания авионики и бортовых систем связи

Rohde & Schwarz предлагает специализированные контрольно-измерительные решения для испытаний и валидации характеристик в соответствии с новейшими стандартами авиационной связи «воздух-земля» и «воздух-воздух», высокочастотной связи, спутниковой связи и бортовых авиационных систем.

Больше информации

Определение местоположения, навигация и испытания ГНСС

Контрольно-измерительные решения для современных систем спутниковой аэронавигации (G-BAS, S-BAS), обеспечивающих беспрецедентный уровень безопасности авиаперелетов.

Больше информации

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.