Примеры применения и официальные документы для беспроводной связи 5G

  • Генераторы сигналов Rohde & Schwarz обеспечивают компактное удобное в использовании решение для формирования фазово-когерентных сигналов. Различные модели генераторов можно объединять для оптимального соответствия требованиям пользователя к количеству когерентных по фазе каналов и ВЧ-диапазону.

    В этом документе представлен порядок формирования фазово-когерентных сигналов. Также описываются факторы, которые следует учитывать, и наилучший способ калибровки относительных фаз и временной синхронизации отдельных каналов. Также приведены различные измерения стабильности фазы во времени для различных высоких частот.

  • Благодаря наиболее эффективной квазилинейной архитектуре усилитель Догерти все шире применяется во входных каскадах передатчиков (TxFE).

    С наступлением эры 5G с обязательным радиоинтерфесом в микроволновом или миллиметровом диапазоне перед разработчиками возникают все более сложные задачи, не в последнюю очередь обусловленные повышенной дисперсией в усилителях и сумматорах мощности.

    В этом документе описывается основанная на измерениях методика разработки для улучшения усилителя Догерти посредством увеличения эффективности и/или полосы пропускания. Эта методика иллюстрируется рабочим примером.

    Ее также можно распространить на балансные усилители, усилители с пространственным суммированием и противофазные (по другому называются двухтактными или дифференциальными) усилители. Последние часто встраиваются в конфигурации Догерти.

    ПО генератора тестовых последовательностей R&S®Quickstep можно скачать по ссылке:

    https://www.rohde-schwarz.com/software/quickstep/

  • Улучшенная мобильная широкополосная связь, массовая межмашинная передача данных, повышенная надежность и малая задержка — основные требования к мобильной связи пятого поколения, сокращенно 5G. 5G широко обсуждается в отрасли беспроводной связи. По всему миру проводится множество исследований и предварительных разработок, включая анализ сигналов и принципов доступа, которые лежат в основе используемых в настоящее время сетей LTE и LTE-Advanced.

    В этом документе обсуждаются потенциальные сигналы 5G и их преимущества и недостатки. Рассматриваемые сигналы сравниваются с используемым в сетях LTE/LTE-Advanced мультиплексированием с ортогональным частотным разделением (OFDM).

Благодарим вас.

Ваш запрос был успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Коллектив Rohde & Schwarz

Запросить информацию
Тема: 5G

Введите текст запроса.
Контактная информация

Сообщите, как к вам обращаться.

Введите свое имя.

Введите действующий адрес электронной почты.

Введите название компании.

Введите почтовый индекс.

Введите свое имя.

Введите номер телефона.

Укажите свою страну.

Введите город.

Введите улицу.

Введите свой номер.

(например 2-й этаж, корпус)
Дополнительная информация


Код безопасности
show captcha

Введена недействительная информация.
*Обязательное поле
Благодарим вас.

Ваш запрос был успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Коллектив Rohde & Schwarz

Обратная связь
Поделитесь своим мнением
Сообщите тему.

Введите текст запроса.
Контактная информация

Введите свое имя.

Введите действующий адрес электронной почты.

Введите свое имя.
Код безопасности
show captcha

Введена недействительная информация.
Do not enter data in this field
*Обязательное поле
International Website