Assistência

Atendimento ao cliente - 24 horas por dia, 7 dias por semana

Suporte global ao cliente

Você pode sempre contar conosco, mesmo que não esteja nos vendo

Tecnologia de vanguarda vem do trabalho de especialistas. Sabemos que os problemas não podem esperar e estamos ao seu lado quando você precisar – independentemente de onde ou quando. Nossa rede de suporte se estende por diversos fusos horários e alcança todo o mundo, permitindo-nos oferecer a você suporte 24 horas. Nossos especialistas técnicos alegram-se em ajudar. Você pode ter certeza que eles sempre estão em sintonia com você e que o parceiro de contato adequado tem as respostas corretas para todas as suas questões.

Serviços online. Sempre atualizado.

Minha Rohde & Schwarz

GLORIS – o portal de autoatendimento para serviços da Rohde & Schwarz. O sistema de informações para todos os dados de produto relacionados ao seu equipamento. Utilize nossos aplicativos de serviço para obter as informações que você procura, em qualquer lugar e a qualquer momento.

Mais Informações

Localizador de serviço de vendas

Encontre seu contato local. Com mais de 70 localizações de serviços, estamos sempre perto de você.

Mais Informações

Certificado de calibração

Faça o download de seu certificado inicial de calibração.

Mais Informações

Solicitações de suporte e serviços online

Gere solicitações online de serviços, suporte e peças de reposição – 24 horas, 7 dias por semana e em apenas alguns cliques.

Mais Informações

R&S®InstrumentManager

R&S®InstrumentManager – Excelência em seus processos diários. Mantenha o controle sobre todos os fatores importantes. Obtenha uma visão geral imediata de seus instrumentos e serviços da Rohde & Schwarz e gerencie-os com facilidade – 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Mais Informações

Gerenciador de licenças da Rohde & Schwarz

Gerenciamento de licenças sob demanda e no local para seus dispositivos da Rohde & Schwarz.

Mais Informações

Drivers de instrumento e controle remoto

As seções a seguir descrevem os princípios básicos do controle remoto para os instrumentos de teste e medição da Rohde & Schwarz.

Mais Informações