ПРОСИМ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С НАСТОЯЩИМИ УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ («УСЛОВИЯ») ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИФРОВЫХ КАНАЛОВ R&S

Что содержится в этих Условиях?

В этих Условиях предусмотрены правила использования вами всех цифровых каналов («Цифровые каналы»), предоставляемых группой предприятий Rohde & Schwarz («R&S»).

В целях настоящего документа к Цифровым каналам относятся веб-сайты R&S (например, rohde-schwarz.com), Extranet R&S (включая платформы электронной коммерции) и мобильные приложения, предлагаемые R&S.

Кто мы и как с нами связаться

R&S разрабатывает, выпускает и продвигает на рынке широкий ассортимент электронной продукции производственно-технического назначения для промышленности, операторов инфраструктуры и правительственных организаций. Независимая группа занимает лидирующие позиции на рынке во всех областях своей деятельности, среди которых беспроводная связь, контрольно-измерительное оборудование для радиоизмерений, телерадиовещание и мультимедиа, управление воздушным движением, военная радиосвязь, кибербезопасность и сетевые технологии.

Для того, чтобы связаться с нами, отправьте электронное письмо на адрес: info@rohde-schwarz.com.

Используя наши Цифровые каналы, вы принимаете эти Условия

Используя Цифровые каналы, вы подтверждаете, что принимаете эти Условия и обязуетесь их соблюдать.

Если вы не принимаете эти Условия, вам нельзя пользоваться нашими Цифровыми каналами.

Рекомендуем вам распечатать текст этих Условий, чтобы иметь возможность сверяться с ними в будущем.

Мы можем вносить изменения в эти Условия.

Время от времени мы вносим поправки в эти Условия. Каждый раз, когда вы хотите использовать наши Цифровые каналы, сверьтесь с этими Условиями, чтобы убедиться в том, что вы понимаете их в действующей редакции.

Мы можем вносить изменения в наши Цифровые каналы.

Мы можем время от времени обновлять наши Цифровые каналы и вносить в них изменения с целью отразить изменения в направлениях нашей деятельности, потребностях наших пользователей и приоритетах нашего бизнеса.

Мы можем приостановить или прекратить работу наших Цифровых каналов.

Мы не гарантируем постоянную доступность и непрерывность работы наших Цифровых каналов или какого-либо контента. Мы можем приостановить, прекратить или ограничить доступность всех наших Цифровых каналов или любой их части по коммерческим и операционным причинам. Мы постараемся заблаговременно предупредить вас о любом приостановлении или прекращении работы.

Как мы можем использовать вашу персональную информацию

Мы будем использовать вашу персональную информацию исключительно в соответствии с нашим Заявлением о конфиденциальности.

Вы обязаны хранить данные своей учетной записи в тайне

Если вы выбираете или вам предоставляют идентификационный код пользователя, пароль или иную информацию в рамках наших процедур обеспечения безопасности, вы должны относиться к такой информации как к конфиденциальной. Не раскрывайте ее третьим лицам.

Мы имеем право аннулировать любой идентификационный код пользователя или пароль, независимо от того, выбраны они вами или предоставлены вам, если у нас есть достаточные основания полагать, что вы допустили несоблюдение положений настоящих Условий или использовали для регистрации ложные данные.

Если вы знаете или предполагаете, что помимо вас кто-то другой знает ваш идентификационный код пользователя или пароль, вы должны немедленно сообщить нам об этом по адресу электронной почты support@rohde-schwarz.com.

Как вы можете использовать материал на наших Цифровых каналах

Мы являемся владельцами или лицензиатами всех прав интеллектуальной собственности и товарных знаков на наши Цифровые каналы и материалы, опубликованные на Цифровых каналах или через них. Эти работы защищены законами и договорами об авторском праве и товарных знаках во всем мире. Все такие права защищены. Вы обязуетесь не совершать никаких действий, которые бы нарушали или ограничивали эти права.

Вы можете распечатать в одном экземпляре любую страницу или страницы из наших Цифровых каналов и загрузить отрывки из них для личного пользования, а также привлекать внимание других сотрудников своей организации к контенту, размещенному в наших Цифровых каналах.

Вам не разрешается вносить изменения в бумажные или цифровые копии любых материалов, которые вы распечатали или загрузили каким-либо образом, а также использовать любые иллюстрации, фотографии, видео- или аудиоряды или любую графику отдельно от сопроводительного текста.

При этом необходимо всегда указывать на то, что мы (и любые указанные лица, предоставившие контент) являемся авторами контента в наших Цифровых каналах.

Вам не разрешается использовать какую-либо часть контента в наших Цифровых каналах в коммерческих целях без получения соответствующей лицензии от нас или наших лицензиаров.

Если вы распечатаете, скопируете или загрузите какую-либо часть наших Цифровых каналов в нарушение настоящих Условий, ваше право на использование наших Цифровых каналов немедленно прекратится и вы должны будете, по нашему выбору, возвратить или уничтожить любые сделанные вами копии материалов.

Мы не несем ответственности за веб-сайты, на которые даем ссылки.

Если наши Цифровые каналы содержат ссылки на другие веб-сайты и ресурсы, предоставляемые третьими лицами, эти ссылки предоставляются вам только для информации. Такие ссылки не следует интерпретировать как одобрение нами соответствующих веб-сайтов или информации, которую вы можете получить на них.

Мы не контролируем контент этих веб-сайтов или ресурсов.

Интерактивные услуги

Мы можем время от времени предоставлять интерактивные услуги, включая, помимо прочего, чаты и доски объявлений. Эти услуги могут включать в себя информацию и материалы, выгруженные другими пользователями наших Цифровых каналов. Эта информация и эти материалы не были ни проверены, ни одобрены нами. Взгляды, выраженные другими пользователями, не отражают наших взглядов или ценностей.

Мы не обязаны осуществлять надзор, мониторинг или модерацию в отношении какой-либо интерактивной услуги, которую мы предоставляем, и мы определенно отказываемся от ответственности за любой убыток или ущерб, возникающий в результате использования какой-либо интерактивной услуги пользователем в нарушение наших стандартов контента, независимо от того, модерируется ли услуга.

Выгрузка контента

Во всех случаях, когда вы пользуетесь функцией, позволяющей вам выгружать контент или связываться с другими пользователями, вы должны соблюдать стандарты контента, предусмотренные в наших Правилах допустимого использования, которые более подробно изложены ниже.

Вы гарантируете, что любой такой выгруженный контент соответствует указанным стандартам, несете перед нами ответственность и обязуетесь предоставить нам возмещение при любом нарушении этой гарантии. Это означает, что вы отвечаете за любой убыток или ущерб, причиненный нам в результате нарушения вами гарантии.

Любой выгруженный вами контент считается неконфиденциальным и непроприетарным. Вы сохраняете все свои права собственности на ваш контент, но вы обязаны предоставить нам и другим пользователям Цифровых каналов ограниченную лицензию на использование, хранение и копирование этого контента, его распространение и предоставление третьим лицам.

Мы также имеем право раскрывать вашу личность любому третьему лицу, которое утверждает, что какой-либо размещенный или выгруженный вами контент является нарушением его прав интеллектуальной собственности или его права на конфиденциальность.

Мы имеем право удалить любой размещенный вами пост и/или приостановить вашу учетную запись пользователя и доступ к Цифровым каналам, если, по нашему мнению, ваш пост или поведение не соответствует стандартам контента, предусмотренным ниже в наших Правилах допустимого использования.

Вы самостоятельно обеспечиваете защиту и резервное копирование своего контента.

Правила допустимого использования

Вы не можете использовать наши Цифровые каналы:

  • Таким образом, что это нарушает какой-либо применимый местный, национальный или международный закон или нормативный акт.
  • Таким образом, что это является незаконным или мошенническим, преследует какую-либо незаконную или мошенническую цель или оказывает соответствующее воздействие.
  • С целью каким-либо образом причинить или попытаться причинить вред несовершеннолетним.
  • Для травли, оскорбления, устрашения или унижения какого-либо лица.
  • Для того, чтобы отправлять, сознательно получать, выгружать, загружать, использовать или повторно использовать какой-либо материал, который не соответствует нашим стандартам контента (более подробно изложены ниже).
  • Для того, чтобы передавать или организовывать отправку любого несогласованного с получателем или неразрешенного рекламно-информационного материала или других форм аналогичных обращений (спама).
  • Для того, чтобы умышленно передавать какие-либо данные, отправлять или выгружать материал, который содержит вирусы, троянские программы, «черви», программы с таймером, регистраторы работы клавиатуры, шпионские и рекламные программы или любые другие вредоносные программы или аналогичный компьютерный код, предназначенные для оказания негативного влияния на работу программного обеспечения для компьютеров или компьютерного оборудования.

Вы также обязуетесь

  • не получать доступ без разрешения, не мешать, не вредить и не нарушать работу:
    • какой-либо части наших Цифровых каналов;
    • любого оборудования или сети, в которых хранятся наши Цифровые каналы;
    • какого-либо программного обеспечения, используемого при предоставлении наших Цифровых каналов; и
    • какого-либо оборудования, сети или программного обеспечения, которые принадлежат третьему лицу или используются им.

Стандарты контента

Настоящие стандарты контента применяются к любому и всему материалу, который вы размещаете в наших Цифровых каналах («Материал»), и к любым связанным с ним интерактивным услугам.

Необходимо соблюдать как дух, так и букву Стандартов контента. Стандарты применяются к каждой части Материала и ко всему Материалу в целом.

Мы по своему собственному усмотрению решаем, нарушает ли Материал Стандарты контента.

Материал должен соответствовать действующему законодательству.

Материал не может:

  • Порочить кого-либо.
  • Быть непристойным, оскорбительным, ненавистническим или подстрекательским.
  • Преследовать, оскорблять, запугивать или унижать кого-либо.
  • Распространять материал откровенно сексуального характера.
  • Содержать детскую порнографию.
  • Способствовать насилию.
  • Способствовать дискриминации по признаку расовой принадлежности, пола, религии, национальности, инвалидности, сексуальной ориентации или возраста.
  • Нарушать какое-либо авторское право, право на базу данных или товарный знак какого-либо другого лица.
  • С большой вероятностью обманывать других лиц.
  • Нарушать какие-либо юридические обязанности перед третьим лицом, например, договорные обязанности или обязательства о неразглашении.
  • Способствовать какой-либо незаконной деятельности.
  • Проявлять неуважение к суду.
  • Носить угрожающий характер, нарушать конфиденциальность другого лица или вторгаться в его частную жизнь, раздражать, причинять неудобство или лишнее беспокойство.
  • С большой вероятностью преследовать, расстраивать, приводить в замешательство, тревожить или раздражать какое-либо другое лицо.
  • Использоваться для того, чтобы выдавать себя за другое лицо или неправильно представлять себя или свою связь с другим лицом.
  • Создавать впечатление, будто Материал происходит от нас, наших аффилированных лиц и/или наших лицензиаров, если это не соответствует действительности.
  • Способствовать, содействовать, подстрекать другое лицо к совершению или поддерживать любое незаконное или преступное действие, такое как (только для примера) нарушение авторского права или ненадлежащее использование компьютера.
  • Содержать заявление, которое, как вы знаете, полагаете или имеете достаточные основания полагать, будет, скорее всего, воспринято лицами, для которых заявление опубликовано или должно быть опубликовано, как прямое или косвенное поощрение или иное побуждение к совершению, подготовке или подстрекательству к совершению террористических актов.
  • Содержать какую-либо рекламу или предлагать какие-либо услуги или ссылки на другие веб-сайты.

Как пожаловаться на контент, выгруженный другими пользователями

Если вы хотите пожаловаться на контент, выгруженный другими пользователями, напишите нам по электронной почте на адрес support@rohde-schwarz.com.

Нарушение настоящей политики

Если мы полагаем, что произошло нарушение Правил допустимого использования или что ваш Материал нарушает стандарты контента, предусмотренные в настоящих Условиях, мы можем по своему усмотрению совершить все или некоторые из перечисленных ниже действий:

  • Немедленное временное или постоянное лишение вас права пользоваться нашими Цифровыми каналами.
  • Немедленное временное или постоянное удаление любого Материала, выгруженного вами на наши Цифровые каналы.
  • Направление вам предупреждения.
  • Обращение в суд с требованием о возмещении вами всех издержек на основании гарантии (включая, но не ограничиваясь этим, разумные административные и юридические издержки), которые возникли в результате нарушения.
  • Обращение в суд с другими исками к вам.
  • Раскрытие правоохранительным органам информации, которую мы обоснованно считаем необходимой или которая требуется по закону.

Мы не несем ответственности за все действия, которые мы можем совершить в ответ на нарушения Правил допустимого использования или несоответствие Материалов стандартам контента. Перечень действий, которые мы можем совершить, не ограничивается перечисленным выше, и мы можем совершить любые другие действия, которые обоснованно считаем целесообразными.

Мы не отвечаем за вирусы, и вам запрещается их вносить

Мы не гарантируем, что наши Цифровые каналы защищены или свободны от ошибок и вирусов.

Вы сами отвечаете за конфигурацию своей информационной технологии, компьютерных программ и платформы для получения доступа к нашим Цифровым каналам. Вам следует использовать свое собственное антивирусное программное обеспечение.

Вам запрещается неправомерно использовать наши Цифровые каналы, сознательно вводя вирусы, троянские программы, «черви», логические бомбы или иной вредоносный или технологически вредный материал. Вам не разрешается предпринимать попытки получить несанкционированный доступ к нашим Цифровым каналам, серверам, на которых наши Цифровые каналы хранятся, или к любому серверу, компьютеру или базе данных, связанным с нашими Цифровыми каналами. Вам запрещается атаковать наш веб-сайт путем осуществления атак, в том числе распределенных, типа «отказ в обслуживании». Мы будем сообщать о любых таких нарушениях соответствующим правоохранительным органам и сотрудничать с ними, раскрывая им вашу личность. В случае такого нарушения вы будете немедленно лишены права пользоваться нашими Цифровыми каналами.

Правила, регулирующие ссылки на наши Цифровые каналы

Вы можете давать ссылку на любую страницу в наших Цифровых каналах при условии, что это делается добросовестно, законно, не вредит нашей репутации и не эксплуатирует ее.

Вам не разрешается создавать ссылку, которая бы подразумевала какую-либо форму ассоциации, одобрения или поддержки с нашей стороны, если это не соответствует действительности.

Вам не разрешается давать ссылку на наши Цифровые каналы на любом веб-сайте, который вам не принадлежит.

Мы оставляем за собой право без предварительного уведомления аннулировать разрешение на создание ссылки.

Веб-сайт, на котором вы даете ссылку, должен во всех отношениях соответствовать стандартам контента, предусмотренным в настоящих Условиях.

Если вы хотите дать ссылку на контент наших Цифровых каналов или как-либо использовать его не в соответствии с приведенными выше требованиями, обратитесь по адресу электронной почты info@rohde-schwarz.com.

Наша ответственность перед вами

Мы не несем ответственности за любой убыток, ущерб или затраты, возникающие в результате любых решений, принятых на основании информации из Цифровых каналов. Вы признаете, что пользуетесь Цифровыми каналами на свой собственный риск.