Узнайте больше об Академии технологий компании Rohde & Schwarz

Академия технологий Rohde & Schwarz

Вы в надежных руках

Практические знания. Отраслевая экспертиза. Настоящие специалисты. Только в Академии технологий Rohde & Schwarz.

Благодаря своей узкой отраслевой специализации и десятилетиям работы в области радиосвязи компания Rohde & Schwarz обладает уникальными знаниями, поэтому ее превосходные технические учебные курсы не имеют аналогов на рынке. Мы проводим обучение в различных форматах, включая занятия в аудиториях, онлайн-курсы по запросу, виртуальные занятия и занятия по индивидуальной программе в наших современных офисах в центре Мюнхена.

Академия технологий Rohde & Schwarz помогает техническим специалистам развивать свои профессиональные навыки и приобретать глубокие знания в рамках высококачественных и практических учебных курсов, которые проводятся отраслевыми экспертами и завершаются получением сертификата. Все наши курсы составляются и проводятся с упором на практические аспекты. После получения сертификата вы сможете применять полученные знания в вашей работе, повышая собственную производительность и производительность ваших коллег.

Компания Rohde & Schwarz предлагает учебные курсы на протяжении более 30 лет, подготавливая таким образом своих клиентов к работе с новыми технологиями, приложениями и изделиями.

Как принять участие в курсах обучения

Этап 1

Ознакомьтесь с обзорной страницей курсов

Training overview

Этап 2

Выберите подходящий для вас тип обучения

Этап 3

Приобретите ваучер на прохождение обучения

Этап 4

Активируйте ваш ваучер и начните обучение!

Activate your voucher

The Rohde & Schwarz Technology Academy

Выбор курсов

Калибровка с аккредитацией
Занятия в аудиториях

Наши опытные инструкторы помогут вам расширить ваш кругозор, расскажут о новейших контрольно-измерительных задачах и представят современные решения.

Больше информации

Заводская калибровка
Онлайн-курсы по запросу

Наши курсы доступны по запросу круглосуточно и без выходных. Выбор курсов IEEE непрерывно расширяется.

Больше информации

Калибровка приборов других поставщиков
Занятия в виртуальных аудиториях

Учитесь в виртуальных аудиториях, находясь на своем рабочем месте. Курсы содержат сеансы вопросов и ответов в режиме реального времени, а также интерактивные демонстрации результатов измерений.

Калибровка приборов других поставщиков
Индивидуальные занятия

Индивидуальное обучение по вашему желанию. Проходите обучение в привычной вам рабочей среде и немедленно применяйте полученные знания на практике.

Преимущества обучения

Вопросы и ответы

В чем состоят различия между типами курсов?

В настоящее время мы предлагаем онлайн-курсы по запросу, занятия в аудиториях и виртуальных аудиториях и индивидуальные занятия. Они различаются только форматом проведения и нацелены на одинаковый результат — предоставить вам и вашему коллективу высококачественные знания в удобном для вас темпе. Онлайн-курсы по запросу доступны в любое время, занятия в аудиториях проводятся по расписанию в помещениях компании Rohde & Schwarz, занятия в виртуальных аудиториях доступны онлайн в назначенное время, а для индивидуальных занятий вы самостоятельно выбираете дни и формат проведения. Более подробная информация представлена на инфографике.

Все курсы завершаются получением сертификата IEEE?

Академия технологий Rohde & Schwarz предлагает широкий выбор сертифицированных IEEE учебных курсов на темы радиочастотных, беспроводных и микроволновых технологий. Перечень курсов непрерывно обновляется. По окончании курса участникам выдается сертификат, подтверждающий повышение квалификации.

Как составляется программа обучения?

Наш коллектив ведущих технических специалистов без устали работает над составлением самой современной программы обучения в отрасли. Благодаря нашему многолетнему стажу и отраслевой экспертизе мы прекрасно разбираемся в том, какие аспекты особенно важны и в каких ситуациях. В Академии технологий компании Rohde & Schwarz вас ожидают практические знания и отраслевая экспертиза от настоящих экспертов.

Курсы ориентированы на определенные сегменты рынка, например, автомобилестроение?

Всё зависит от темы курса. Некоторые темы и технологии имеют множество областей применения, поэтому на соответствующих курсах по возможности рассматриваются все возможные задачи. Кроме того, предлагается ряд учебных курсов для определенных сегментов рынка. Для получения более подробной информации ознакомьтесь со списком или обратитесь к нам. Наши специалисты с удовольствием помогут вам подобрать подходящее решение.

Как правильно выбрать учебный курс?

Мы высоко ценим ваше время, поэтому важно правильно подобрать тему курса и формат обучения. Вы можете ознакомиться со списком всех предлагаемых курсов или взглянуть на инфографику, чтобы выбрать предпочтительный для вас тип курса. Вы также можете напрямую связаться с нами, и наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

По любым вопросам обращайтесь к нашим специалистам.

У вас есть вопросы?

Свяжитесь с нами.