Медиа-центр по FSW

#ThinkSix — Связь в субтерагерцовом диапазоне — шаг на пути к 6G

Компания Rohde & Schwarz продемонстрировала работу в субтерагерцовом диапазоне частот с помощью высококлассного анализатора сигналов и спектра R&S FSW с непревзойденной внутренней полосой анализа 8,3 ГГц.

мая 20, 2020

Генерация и анализ сигналов 5G NR

В этом видео показано, как быстро проверять компоненты с различными важными параметрами физического уровня 5G NR, используя опции генерации и анализа сигналов 5G NR в векторном генераторе сигналов R&S SMW200A и анализатор спектра и сигналов R&S FSW.

авг. 12, 2019

Генерация и анализ испытательной модели 5G NR

В этом видеоролике демонстрируются генерация и анализ испытательной модели TM3.1 5G NR на базе векторного генератора сигналов R&S®SMW200A и анализатора спектра и сигналов R&S®FSW.

авг. 12, 2019

Внутриполосное измерение избирательности 5G NR

В этом видео демонстрируется поддержка множества модулирующих сигналов для векторного генератора сигналов R&S SMW200A с целью генерации полезных сигналов и сигналов помех для FR2 в одном приборе.

авг. 12, 2019

Пришло время 5G — решение задач, связанных с испытаниями 5G NR

В первом эпизоде новой серии видеоматериалов рассматривается современное состояние технологии 5G, описываются уникальные задачи в области контрольно-измерительной техники и демонстрируются инновационные продукты, такие как радиокоммуникационный тестер R&S CMX500.

авг. 01, 2019

Пришло время 5G — решение задач, связанных с испытаниями 5G NR в неавтономном режиме (NSA)

Узнайте больше о неавтономном режиме — одной из процедур доступа к 5G.

авг. 01, 2019

Совместимость 5G и DVB-S2

Выполнение квалификационных измерений на спутниковых компонентах и системах.

июл. 31, 2019

Индустриализация в рамках концепции «Новый Космос»

Концепция «Новый Космос» быстро меняет испытания в спутниковой отрасли.

июл. 31, 2019

Измерения NPR

NPR — базовое измерение в спутниковой отрасли, которое используется для измерения линейности активного компонента, полного тракта передачи или канала спутниковой связи.

июл. 31, 2019

Решение для анализа широкополосных сигналов в миллиметровом диапазоне — представлено на выставке EuMW 2017

Компания Rohde & Schwarz продемонстрировала анализ сигнала в диапазоне частот 5 ГГц на выставке European Microwave Week 2017 в Нюрнберге.

февр. 15, 2019

Тактовый генератор и гетеродин в базовых станциях 5G (часть 3/3)

Мониторинг и блокировка входных тактовых сигналов имеют важнейшее значение для обеспечения эффективности и синхронизации по времени трансиверов базовых станций 5G.

февр. 10, 2019

Емкостной сенсорный экран анализатора спектра и сигналов R&S FSW

сент. 21, 2018

Познакомьтесь с решением для генерации и анализа сигналов 5G, представленным на конгрессе GSMA MWC 2017

На Всемирном конгрессе GSMA Mobile World Congress 2017 в Барселоне компания Rohde & Schwarz продемонстрировала процесс определения характеристик компонентов 5G на частоте 28 ГГц.

июл. 18, 2018

Использование частот миллиметрового диапазона 5G, представленных на GSMA MWC 2014

На Всемирном конгрессе GSMA Mobile World Congress 2014 в Барселоне компания Rohde & Schwarz продемонстрировала решения по генерации и анализу сигналов для обработки сверхвысоких частот и/или сверхшироких полос пропускания

июл. 13, 2018

Зондирование каналов 5G

Компания Rohde & Schwarz в сотрудничестве с Fraunhofer HHI реализует новаторское решение по зондированию каналов.

июл. 12, 2018

Анализатор спектра и сигналов R&S®FSW

Высокоэффективный анализатор спектра и сигналов RS®FSW разработан для решения самых сложных задач.

июл. 10, 2018

Испытания eNodeB с поддержкой LTE-U с помощью R&S®SMW200A и R&S®FSW

В этом видео рассказывается о технологии LTE-U и эффективном измерении сигналов LTE в нелицензируемом диапазоне 5 ГГц на eNodeBs с помощью векторного генератора сигналов R&S®SMW200A, а также анализатора спектра и сигналов R&S®FSW от компании Rohde & Schwarz.

мая 03, 2018

Опция R&S®FSW-K18 поддерживает определение характеристик усилителя с немодулированным и модулированным входным воздействием

Анализатор спектра и сигналов R&S®FSW с опцией измерения на усилителях R&S®FSW-K18 в сочетании с векторным генератором сигналов R&S®SMW200A характеризует усилитель и другие двухпортовые устройства с любым заданным входным воздействием.

окт. 10, 2017

Высокопроизводительное испытательное решение для 5G — представлено на GSMA MWC 2016

На Всемирном конгрессе GSMA Mobile World Congress 2016 в Барселоне компания Rohde & Schwarz продемонстрировала свою лидирующую роль в предварительной разработке технологии 5G тремя различными схемами измерения.

авг. 06, 2016

Решение для генерации и анализа широкополосных сигналов — представлено на конгрессе GSMA MWC 2016

На Всемирном конгрессе GSMA Mobile World Congress 2016 в Барселоне компания Rohde & Schwarz продемонстрировала свою лидирующую роль в предварительной разработке технологии 5G тремя различными схемами измерения.

авг. 06, 2016

Поиск и устранение неисправностей в WLAN с помощью анализатора спектра R&S®FSW-B160R, работающего в реальном масштабе времени

Использование анализатора спектра R&S®FSW-B160R от компании Rohde & Schwarz, работающего в реальном масштабе времени, для поиска и устранения проблем с локальным сигналом WLAN и обнаружения источника помех.

февр. 05, 2016

Когерентная демодуляция сигналов с использованием I/Q-анализатора R&S®FSW

В этом видео демонстрируется фазово-когерентная демодуляция сигналов с использованием I/Q-анализатора в анализаторе спектра и сигналов R&S®FSW от компании Rohde & Schwarz. I/Q-анализатор предоставляет возможности отображения амплитуды и фазы сигналы во временной области или на временной диаграмме I/Q.

июл. 17, 2015

Анализ радиолокационных сигналов FMCW с использованием опции анализа переходных процессов R&S®FSW-K60

Узнайте больше о полностью автоматизированном анализе ЛЧМ-сигналов с использованием опции анализа переходных процессов R&S®FSW-K60 от компании Rohde & Schwarz. Анализатор спектра и сигналов R&S®FSW идеально подходит для анализа радиолокационных ЛЧМ-сигналов, которые используются, например, в автомобильных радарах, альтиметрах и наземных обзорных РЛС.

июл. 17, 2015

Измерение фазового шума с помощью анализатора спектра и сигналов R&S®FSW от компании Rohde & Schwarz

Демонстрация базовых измерений фазового шума и некоторых функций пользовательского интерфейса, а также режима I/Q, которые поддерживаются опцией измерения фазового шума R&S®FSW-K40. В этом видео показано, как новый режим I/Q обеспечивает значительное преимущество в скорости для пользователя. Анализатор спектра и сигналов R&S®FSW от компании Rohde & Schwarz задает стандарты ВЧ-характеристик и удобства использования.

июл. 17, 2015

Анализ миллиметровых сигналов с использованием анализатора спектра и сигналов R&S®FSW

Обеспечение диапазона частот до 50 ГГц и полосы демодуляции 320 МГц делает анализатор спектра и сигналов R&S®FSW от компании Rohde & Schwarz идеально подходящим для анализа миллиметровых сигналов. В этом видео демонстрируется анализ очень быстрых и широкополосных импульсных сигналов на частоте 80 ГГц, которые формируются генератором СВЧ-сигналов в сочетании с умножителем частоты R&S®SMZ.

июл. 17, 2015

Максимально гибкая и простая схема измерения с отслеживанием огибающей — представлена на выставке GSMA MWC 2014

На Всемирном конгрессе GSMA Mobile World Congress 2014 в Барселоне компания Rohde & Schwarz продемонстрировала максимально гибкую и простую схему измерения с отслеживанием огибающей. Сигнал огибающей и ВЧ реального масштаба времени подается с одного прибора, а именно с векторного генератора сигналов R&S®SMW200A. Анализатор спектра и сигналов R&S®FSW измеряет, например, искажение и коэффициент полезного действия суммирования мощности (PAE).

июл. 17, 2015

июл. 17, 2015

Упрощенное определение характеристик УМ с отслеживанием огибающей — представлено на выставке GSMA MWC 2015

Упрощенное определение характеристик усилителя мощности (УМ) с отслеживанием огибающей и цифровой коррекцией предыскажений продемонстрировано компанией Rohde & Schwarz на Всемирном конгрессе GSMA Mobile World Congress 2015 в Барселоне.

июл. 17, 2015

Многостандартный анализ в реальном масштабе времени радиолокационных сигналов с использованием анализатора спектра и сигналов R&S®FSW

Изучите преимущества многостандартного анализа в реальном масштабе времени для обнаружения ошибочных сигналов по сигналам передатчика РЛС с использованием анализатора спектра и сигналов R&S®FSW от компании Rohde & Schwarz.

июл. 14, 2015

Измерения на дифференциальных усилителях с использованием опции R&S®FSW-B71

Упростите измерения на дифференциальных усилителях с использованием анализатора спектра и сигналов R&S®FSW с опцией аналоговых входов модулирующего сигнала R&S®FSW-B71 и дифференциальным пробником R&S®RT-ZD от компании Rohde & Schwarz. С этой схемой появляется возможность измерять характеристики дифференциального усилителя прямо на выходах двух асимметричных усилителей, что устраняет необходимость в согласующем трансформаторе и сложной схеме измерения.

мая 29, 2015

Вебинар: сложности испытаний многостандартных базовых радиостанций

В этот вебинар включен обзор новых разработок в сфере базовых станций мобильной радиосвязи.

дек. 12, 2012

Решения

Компоненты

Решения для оптимизации производительности компонентов и устройств

Больше информации

Беспроводная связь

Компания Rohde & Schwarz является поставщиком единых комплексных контрольно-измерительных решений для всех технологий беспроводной связи, включая сотовую, беспроводную связь и стандарты GNSS

Больше информации

Авиация и космос | Оборона | Безопасность

Компания Rohde & Schwarz является близким и давним партнером государственных органов, вооруженных сил и передовых компаний в аэрокосмической и оборонной промышленности.

Больше информации

Испытания автомобильных сетей

Налаживайте любые протокольные сети, широко используемые в автомобильной отрасли.

Больше информации

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.