Выездное обслуживание

Выездное обслуживание

Ассортимент доступных услуг может варьироваться в зависимости от региона и страны. Для получения более подробной информации обратитесь к местному представителю R&S.

Точность — это не вопрос местоположения или изготовителя

Мы всегда рядом, когда нужны вам

Простои — один из основных источников затрат, но их можно избежать. Именно поэтому мы делаем все возможное, чтобы свести к минимуму время, затрачиваемое на калибровку ваших приборов — без отнимающих дополнительное время логистических операций. Точность — это не вопрос местоположения или изготовителя. Мы оказываем услуги калибровки на объекте заказчика (если необходимо, с использованием нашей мобильной калибровочной лаборатории) — это избавит вас от необходимости выполнения отнимающих дополнительное время логистических операций. Часто необходимые работы можно выполнить быстрее и эффективнее непосредственно на вашем предприятии. Это гарантирует максимально быстрое возвращение оборудования в эксплуатацию — всякий раз, когда вам понадобится калибровка. Отдельные приборы обычно готовы к эксплуатации через 24 часа. Вы можете засечь время.

Ассортимент выездных услуг

Калибровка с аккредитацией от Rohde & Schwarz

Предлагаемая Rohde & Schwarz услуга калибровки с аккредитацией гарантирует соответствие международным стандартам и требованиям прослеживаемости данных калибровки. Эта услуга предоставляется для оборудования R&S и других компаний.

Больше информации

Заводская калибровка Rohde & Schwarz

Наша заводская калибровка гарантирует предоставление заказчику полного спектра услуг. Наряду с калибровкой мы выполняем все необходимые настройки, проводим обновление ПО и модификацию аппаратных средств. Эта услуга доступна только для приборов R&S.

Больше информации

Калибровка приборов других поставщиков

Мы также обслуживаем оборудование других поставщиков. Нам известны основные параметры, необходимые для надлежащей калибровки. Именно поэтому мы — надежный и компетентный партнер, которому можно поручить калибровку приборов других производителей. Эта услуга доступна только для приборов сторонних поставщиков.

Больше информации

Ремонтные услуги

Вы можете положиться на точность и надежность наших высокотехнологичных приборов. Но если когда-либо возникнет потребность в их ремонте, мы решим эту задачу быстро и с максимальным удобством для заказчика. Если ремонт на месте невозможен, мы позаботимся о доставке вашего оборудования в Rohde & Schwarz или к другому изготовителю.

Больше информации

Дополнительные преимущества

Двойная выгода

Эффективная работа вашей испытательной лаборатории является неотъемлемой составляющей прибыльного бизнеса. Выездные услуги на объекте заказчика обеспечивают максимальную доступность оборудования и минимальное время простоя.

Исключение потерь времени

Выездные услуги на объекте заказчика исключают время доставки оборудования, снижают риски и экономят ваши затраты на упаковку и транспортировку.

Индивидуальный подход

Гибкий подход к удовлетворению ваших индивидуальных требований. Мы можем адаптироваться к вашим потребностям по объему, приоритетам и графику обслуживания.

Точность и прослеживаемость
  • Калибровка с аккредитацией
  • Заводская калибровка
  • Калибровка приборов других поставщиков

Мы можем выполнить калибровку не только отдельных приборов, но и целых систем, например, систем для испытаний на ЭМС.

Один надежный партнер

По запросу для обслуживания вашей лаборатории мы можем взаимодействовать напрямую с другими поставщиками. Выступая в роли генерального подрядчика, мы обеспечим координацию всего проекта и поможем вам достичь ваших целей.

Независимость

Мы предлагаем гибкий подход к выполнению калибровки, выбирая оптимальный вариант. Калибровку можно провести в вашей лаборатории, в отдельном помещении или в нашей полностью оборудованной мобильной лаборатории.

Охват калибровки

В услугу выездной калибровки от Rohde & Schwarz входит широкий спектр измерений. Мы используем методы, которые основаны на компетенциях, отвечающих требованиям DIN EN ISO/IEC 17025:2005, а также были проверены и одобрены национальными органами аккредитации.

* Также и с аккредитацией

Постоянный ток и низкие частоты Параметры высоких частот Время и частота Оптические параметры
  • Постоянное напряжение*
  • Постоянный ток*
  • Преобразование переменного тока в постоянный
  • Сопротивление постоянному току*
  • Электрическая мощность
  • Емкость
  • Высокочастотное напряжение*
  • Высокочастотная мощность*
  • Высокочастотное полное сопротивление*
  • Затухание на высоких частотах*
  • Параметры импульсов*
  • Интервалы времени*
  • Частота*
  • Длина волны
  • Оптическая мощность
  • Линейность
  • Вносимые потери
  • Затухание в оптическом волокне
  • Длина оптического волокна
  • Оптическое затухание
Аккредитация DAkkS в Северной Америке
Аккредитация DAkkS 15195-01-00

Аккредитация DAkkS

Выездная калибровка с аккредитацией

Компания Rohde & Schwarz располагает действующими аккредитованными лабораториями в Германии с 1977 года. Мы постоянно работаем над их расширением. Мы осваиваем новые методы работы, повышая доступность услуг калибровки с аккредитацией. Используя наш уникальный подход, мы можем предложить удобную и экономичную услугу калибровки с аккредитацией на вашем предприятии.

Эксперты в области ЭМС

Эксперты в области ЭМС

Мы предлагаем решения для выполнения сложных требований

Сложность систем для испытаний на ЭМС требует специальных концепций обслуживания. Помимо калибровки ваших контрольно-измерительных приборов, мы также проверяем оборудование ваших лабораторий и камер для испытаний на ЭМС. По запросу мы можем передавать результаты измерений в ваше измерительное программное обеспечение. Взаимодействие электронных, механических и пневматических компонентов с контрольно-измерительными приборами и оборудованием систем требует глубоких знаний в широком спектре дисциплин.

Все работы по калибровке выполняются в соответствии с действующими стандартами, спецификациями изготовителя и индивидуальными требованиями заказчика, а также, при желании, дополняются аккредитацией. Вместе с субподрядчиками мы можем предложить комплексное решение для вашей камеры испытаний на ЭМС. Мы координируем весь процесс обслуживания и помогаем вам достичь ваших целей.

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.