Продажи и управление продуктами

«Определяющие характеристики хороших продажников: эмпатия, понимание, умение слушать».

Андре Вент (André Vent), менеджер по продажам

Что делать, когда крупные торговые выставки невозможно проводить в привычной форме живого общения? Менеджер по продажам Андре Вент и менеджер по продуктам Ираце Фернандес Антон (Iratxe Fernández Antón) рассказывают о своем опыте проведения онлайн-презентаций продуктов и технологий без подготовки, отвечая на индивидуальные запросы заказчиков.

Динамичная среда продаж и управления продуктами

Как высокотехнологичная B2B-компания мы не слишком известны конечному пользователю, но решения Rohde & Schwarz применяются в любых областях, где телекоммуникации играют ключевую роль.

Например, наше контрольно-измерительное оборудование используется при разработке и производстве каждого второго смартфона. А наши технологии радиосвязи играют важную роль в обеспечении авиационной безопасности более чем в 200 аэропортах.

В настоящее время мы уделяем особое внимание производству и маркетингу более 980 различных продуктов. Поддержите нас в области разработки и продаж решений, которые сделают наш мир более безопасным и взаимосвязанным.

Что говорят наши сотрудники

Rohde-schwarz-career-iratxe_fernandez.jpg

Ираце Фернандес Антон

Ираце считает выставки крайне полезными мероприятиями, поскольку на них можно получить отзывы сразу множества заказчиков: «Конференция Mobile World Congress — это то место, где просто необходимо побывать! Именно здесь встречаются все основные заказчики и игроки отрасли. Будучи менеджером по продуктам, вы получаете огромный объем непосредственных отзывов о продуктах и своей собственной стратегии в течение нескольких дней — это чрезвычайно ценно».

Ираце Фернандес Антон, менеджер по продуктам

Андре Вент

Андре Вент

Андре убежден: чтобы надежно реализовывать пожелания заказчиков в долгосрочной перспективе, необходимо сотрудничество между различными рабочими группами внутри компании. «Приятно видеть, каким запасом энтузиазма, знаний и креативности обладают наши рабочие группы и партнеры по продажам. Когда у заказчиков появляются конкретные технические вопросы, подключаются наши специалисты по продуктам, например, для проведения демонстрации».

Андре Вент, инженер по продажам

Присоединяйтесь к нам, чтобы разрабатывать и продавать решения будущего!

В качестве менеджера по продуктам вы будете взаимодействовать с нашими разработчиками, чтобы спланировать весь жизненный цикл линеек продукции — от определения продукта до ценообразования и маркетинга. Вы будете находиться в постоянном контакте с персоналом отдела продаж, который всегда готов помочь нашим заказчикам советом и поддержать их. Если вы работаете в сфере продаж или управления продуктами, вам должны нравиться путешествия: участвуя в выставках, проводя обучение и посещая ключевых заказчиков, вы увидите весь мир.

Market Segment Manager Nik Dimitrakopoulos

Ознакомьтесь с актуальными вакансиями в области продаж и управления продуктами:

Узнайте больше о своих будущих коллегах