Производство

Кибербезопасность на производстве

Кибербезопасность в производственных компаниях имеет ключевое значение

Надежные сетевые инфраструктуры, защищающие от кибератак в производственных компаниях

Заводы, средства производства и вся производственная отрасль в целом становятся все более взаимосвязанными. Гигантские объемы данных генерируются на всех уровнях, а решения на их основе принимаются в реальном масштабе времени.

Чтобы использовать весь потенциал этих явлений для интеллектуальных производственных процессов, компании должны инвестировать в ИТ-безопасность. Необходимо обеспечивать надежность цифровых сервисов и безопасность передачи данных. Для защиты конфиденциальной бизнес-информации и персональных данных от кибератак требуется принимать технические и организационные меры во всех соответствующих цепочках поставок, в том числе и для сторонних поставщиков.

Кибербезопасность в производственных компаниях — преимущества

Подразделение Rohde & Schwarz Cybersecurity помогает обеспечивать значительное конкурентное преимущество в производственной среде. Надежность процессов – фактор вашего успеха. Краткое описание преимуществ:

  • Зашифрованные соединения на уровне 2 (Ethernet), уровне 3 (IP) и уровне 7 (уровне приложений).
  • Безопасные интеллектуальные производственные процессы, объединяющие все объекты и внешние компании.
  • Надежные цифровые сервисы для ваших клиентов и бизнес-партнеров.
  • Решения в области кибербезопасности для соответствия требованиям законов и нормативам.
  • Защита от вредоносного ПО.

Появились вопросы? Обратитесь к нам.

Успешное внедрение системы кибербезопасности в процесс производства

Благодаря комплексной концепции кибербезопасности ваша производственная компания может получать максимальную выгоду от подключенных производственных объектов и интеллектуальных производственных процессов. Мы создаем решения в области ИТ-безопасности для защиты сетей от попыток перехвата данных и манипуляций с ними во время передачи данных между различными устройствами.

Мы также оказываем поддержку защиты данных, генерируемых сетевыми производственными объектами, с целью предотвращения кражи или публикации конфиденциальной информации. Специализированные решения для защиты веб-приложений, веб-сервисов и безопасности облака помогают защитить архитектуру сети в современной производственной среде.

Высокоэффективная и безопасная передача данных

Высокоэффективная и безопасная передача данных

Ключевой элемент ИТ-безопасности

Внедрение решений по кибербезопасности в компаниях зачастую рассматривается как необходимое зло. ИТ-безопасность сложно представить частью технологического цикла, поэтому затраты на нее относятся к низкоприоритетным. Распространено мнение, что внедрение технологии ИТ-безопасности приведет к обратной реакции и потребует внесения изменений в рабочие процессы и конфигурацию существующей инфраструктуры ИТ.

Из-за растущей угрозы кибератак и их колоссальных возможностей по нанесению вреда механизмы безопасности должны стать незаменимой частью рабочих процессов. Предоставление и реализация системы безопасной передачи данных в современных сетях позволяет компаниям и организациям внедрять ИТ-безопасность как фундаментальный элемент процесса. Узнайте больше в нашем официальном документе.

Кибербезопасность для производства — рекомендации

Аналитический отчет: аналитики Kuppinger Cole

Из этого аналитического обзора R&S®Trusted Gate вы узнаете, как изменить подход к облаку в аспекте кибербезопасности.

Зарегистрироваться

Официальный документ: защита API-интерфейсов

Узнайте, как защитить прикладные программные интерфейсы с помощью межсетевого экрана веб-приложений R&S®Web Application Firewall.

Зарегистрироваться

Официальный документ: аналитик Kuppinger Cole

Узнайте, как защитить свою интеллектуальную собственность с помощью надежного шлюза R&S®Trusted Gate

Зарегистрироваться

Ежемесячное обновление системы кибербезопасности

Ежемесячное обновление системы кибербезопасности

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.