Make ideas real

Make ideas real – with the perfect job

Discover how we work together, celebrate successes, and bring ideas to life at Rohde & Schwarz. Together with you, we are shaping the future of a secure connected world!

Почему стоит работать с нами?

Хотите предложить собственные идеи реальных инноваций? Мы предлагаем превосходные условия и свободу, которые необходимы для реализации ваших идей. Вот уже более 85 лет наша независимая частная компания отвечает за всю производственно-сбытовую цепочку продукции. Мы разрабатываем, производим и продаем идеи и продукты, которые делают жизнь людей лучше. 13 000 наших сотрудников закладывают фундамент для инновационных технологий, таких как умные города, Интернет вещей и телекоммуникационные стандарты будущего. Приходите в Rohde & Schwarz и задействуйте все свои способности, чтобы формировать будущее более безопасного и взаимосвязанного мира!

Вакансии

Вы готовы выйти на следующий уровень?

Мы ищем таланты по всему миру. Ознакомьтесь с актуальным списком вакансий!

R&S locations
As an international hightech company we are present all over the world.
Открытый Lightbox
Rohde & Schwarz Career FAQs

Any questions about applying with us?

Check out our application process overview and our answers to frequently asked questions.

Новости о работе в компании

Награда журнала Focus

Мы получили награду!

Мы так гордимся своей принадлежностью к лучшим работодателям Германии! Этот статус был получен по результатам исследования, проведенного FOCUS-Business в сотрудничестве с немецкой платформой оценки работодателей kununu.

Показать предложения о работе

Семинар по технологиям

Семинар по технологиям R&S

Вы хотите подробнее знакомиться с передовыми технологиями и обсуждать их с экспертами Rohde & Schwarz? Присоединяйтесь к нашему вечернему семинару по технологиям!

Читать подробнее

Engineering Competition

R&S Engineering Competition 2024

Take on a real-life Rohde & Schwarz challenge from our departments and embark on a journey to your professional future with your friends.

Read more