Деятельность компании Rohde & Schwarz

Авиация, космос и оборона

Авиация и космос | Оборона | Безопасность

Компания Rohde & Schwarz является близким и давним партнером государственных органов, всех подразделений вооруженных сил и передовых компаний в аэрокосмической и оборонной промышленности. Компания предлагает высокопроизводительные, полностью интегрированные и модульные коммуникационные решения, гибкие системы SIGINT и радиоэлектронной борьбы, а также инновационные контрольно-измерительные решения.

Телерадиовещание и медиа

Телерадиовещание и медиа

Создание решений с использованием продуктов от компании Rohde & Schwarz может помочь разрешать проблемы в большинстве областей современного мира телерадиовещания и мультимедиа. Наши усилия по разработке ориентированы на производительность, функциональную совместимость и открытость, поскольку мы полагаем, что это наилучший способ предоставить возможность заказчикам наиболее экономически эффективным и операционно-эффективным образом создавать решения, которые включают в себя наши продукты. Прочтите и узнайте, как можно сочетать наши продукты для создания гибких, эффективных и перспективных решений для вашего бизнеса.

Кибербезопасность

Кибербезопасность

Кибератаки имеют сложную и трудную для понимания структуру, но кибербезопасность не должна быть такой. С помощью наших превентивных решений для обеспечения безопасности настольных устройств, приложений и облака, сетей и мобильной связи мы помогаем компаниям и институтам по всему миру решать сложные проблемы связанного мира.

Контрольно-измерительные решения

Контрольно-измерительные решения

Инженеры по всему миру доверяют компании Rohde & Schwarz выполнение точных и надежных измерений. Если у вас есть необходимость в настольном приборе или решении "под ключ" для определенного применения, наше лучшее в отрасли контрольно-измерительное оборудование всегда обеспечит высокие показатели качества и точности.

Запросить информацию

Остались вопросы? Вам нужна дополнительная информация? Просто используйте эту форму, и мы сразу же вернемся к вам.

Благодарим вас.

Коллектив Rohde & Schwarz

Произошла ошибка. Повторите попытку позже.