Центральная нервная система нашего общества

Если она вышла из строя, то не работает и всё остальное: эксплуатация и защита критически важной инфраструктуры являются чрезвычайно сложной задачей.

Больше информации

Как передовые решения Rohde & Schwarz делают наш мир более безопасным и объединенным в сеть

Благодаря нашей страсти к новым технологиям мы формируем будущее безопасности и сетевого взаимодействия. Как частная международная компания мы высоко ценим нашу независимость, стабильность и долгосрочные отношения с клиентами и партнерами. Инновационные решения от наших подразделений «Контрольно-измерительные решения», «Технологические системы» и «Сети и кибербезопасность» помогают решать текущие и будущие задачи как на промышленных предприятиях, так и в общественных и государственных организациях.

Знакомьтесь с нашими передовыми технологиями

НОВИНКА: осциллографы R&S®MXO 5

НОВИНКА: осциллографы R&S®MXO 5

Осциллографы следующего поколения: готовы к покорению новых вершин

Возможность работы в нескольких областях

Возможность работы в нескольких областях

Спектральная осведомленность во всех областях

Решение R&S Mobile Connectivity на основе Indigo для смартфонов и планшетов

Решение R&S Mobile Connectivity на основе Indigo для смартфонов и планшетов

Удобная и безопасная работа с конфиденциальными данными

Что делает компанию Rohde & Schwarz вашим надежным партнером

Эксперты всегда рядом с вами

Эксперты всегда рядом с вами

Потребности наших клиентов для нас превыше всего. Благодаря широкой международной сети сбыта и сервиса эксперты Rohde & Schwarz всегда рядом с вами. Мы опираемся на прочный фундамент долгосрочных отношений с нашими заказчиками.

Технологическое превосходство

Технологическое превосходство

Наша компания была основана с фокусом на инновациях и высоком качестве. Мы продолжаем эту традицию, помогая вам разрабатывать передовые технологии и будущие стандарты.

Независимость

Независимость

Независимость определяет сущность нашего предприятия. Мы собственными силами финансируем развитие нашей компании и охватываем значительную часть цепочки создания ценности, что означает для вас повышенную гибкость и жизнеспособность в трудные времена.

Укрепление вашего суверенитета

Укрепление вашего суверенитета

Наш ассортимент продукции помогает компаниям и правительствам приобретать и поддерживать технологический и цифровой суверенитет. Мы целенаправленно вкладываем средства в максимальную вертикальную интеграцию, разработку ключевых технологий и собственное производство.

Работа с нами
Идеальная работа — это место, где вы можете реализовать свои идеи

Начало успешной карьеры

Идеальная работа — это место, где вы можете реализовать свои идеи

Вы хотите увидеть, как ваши идеи превращаются в реальные инновации? Мы предоставляем вам рабочую среду и свободу для воплощения ваших идей в жизнь. Как международная технологическая компания мы разрабатываем, производим и распространяем идеи и продукты, которые помогают всем людям.

Надежность

Как частная компания мы можем мыслить и действовать независимо и в долгосрочной перспективе. Наши сотрудники могут всегда положиться на нас — мы намерены продолжать нашу работу и в отдаленном будущем.

Значимость вашей работы

Наши сотрудники играют ключевую роль. Они формируют фундамент успеха нашего предприятия в долгосрочной перспективе и помогают нам изменять мир к лучшему.

Дух предпринимательства

Дух предпринимательства с самого начала царит в компании Rohde & Schwarz. Согласно нашему принципу «Превращая идеи в реальность» наши сотрудники ежедневно находятся в среде, мотивирующей к разработке инноваций.

Устойчивое развитие — наша цель в долгосрочной перспективе

Устойчивое развитие — наша цель в долгосрочной перспективе

Мы в полной мере осознаем нашу социальную ответственность и пользуемся своей предпринимательской свободой для повышения экологической устойчивости наших продуктов и процессов. От рационального использования ресурсов до изменения методов производства и цепочек поставок — мы рассматриваем все аспекты жизненного цикла вашей продукции, чтобы предлагать вам экологически устойчивые решения.