R&S®SMW200A vector signal generator

апр. 02, 2013

Векторный генератор сигналов R&S®SMW200A

Векторный генератор сигналов R&S®SMW200A идеально подходит для формирования высококачественных сложных сигналов с цифровой модуляцией, необходимых для разработки новых широкополосных систем связи или проверки базовых станций 3G и 4G. Все требуемые функции объединены в одном контрольно-измерительном приборе: источник модулирующих сигналов (полоса пропускания до 160 МГц, до восьми источников), MIMO (до 8x2 без внешних дополнительных устройств, простое в использовании решение 4x4), замирания (до 16 логических имитаторов замираний), аддитивный белый гауссовский шум и ВЧ. Все эти функции реализованы дважды в двух трактах до 6 ГГц каждый, плюс внутренний расчет сигнала.

Несмотря на впечатляющий набор функций, прибор R&S®SMW200A очень прост в управлении благодаря интуитивно-понятному сенсорному графическому интерфейсу пользователя и большому количеству эффективных средств поддержки, таких как мастер сценариев тестирования, макрорегистратор для автоматического формирования программ дистанционного управления SCPI и контекстная интерактивная справочная система. Конструкция прибора полностью модульная. В качестве базового прибора можно взять ВЧ-генератор с внешней модуляцией (полоса пропускания до 2 ГГц).

Добавлением модулей можно получить приборы, способные имитировать многопользовательскую передачу PUCCH для LTE или даже формировать сценарии LTE-Advanced с агрегацией несущих и всеми конфигурациями MIMO, определенными стандартом. Независимо от сложности проекта генератор R&S®SMW200A поможет осуществить ваши идеи и сегодня, и в будущем.

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.