Simulating multiple emitters

июл. 30, 2019

Имитация нескольких излучателей

В боевой обстановке одновременно присутствуют несколько сигналов излучателей, и легко могут возникать ситуации с наложением одних импульсов на другие.

Ключевой характеристикой приемника системы предупреждения о радиолокационном облучении является возможность идентификации этих сигналов. Компьютер платформы системы РЭБ сравнивает перехватываемые сигналы с параметрами излучателя, которые перед полетом загружаются во встроенную библиотеку. Это необходимо для обеспечения реалистичной и представительной испытательной среды с несколькими излучателями в лабораторных условиях с первого дня фазы разработки. Векторный генератор сигналов R&S®SMW200A с пакетом ПО R&S®Pulse Sequencer работает как высокоэффективный серийно выпускаемый имитатор радиолокационных сигналов. Он способен имитировать сигналы ВЧ-излучателя от одного или нескольких неподвижных или движущихся излучателей в лабораторных условиях.

Связанные решения

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.