Rohde & Schwarz - your partner in automotive testing

июл. 02, 2018

Rohde & Schwarz — ваш партнер в области испытаний автомобильного оборудования

Автономное вождение обещает пользователям исключительную мобильность и комфорт путешествий, а также побуждает автосборочные компании и поставщиков уровня Tier 1 стремиться к полному устранению транспортных происшествий со смертельным исходом, цели, которая, как предполагается, будет достигнута в ЕС к 2050 г. Однако на этом пути стоит важная проблема: разнообразные автомобильные компоненты и функции должны быть согласованы и взаимодействовать без ошибок.

Дополнительные требования к испытаниям автомобильного оборудования обусловлены как проблемами безопасности, так и появлением все более сложных электронных систем и промышленных стандартов, таких как автомобильный Ethernet. Решение подобных задач невозможно представить без внедрения инновационных систем испытаний автомобильного оборудования, которые помогают перенести дорожные условия в испытательную установку, чтобы обеспечить воспроизводимость и автоматизацию процесса испытаний.

Связанные решения

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.