VS-NfD: решение для защиты секретных данных, разработанное Rohde & Schwarz Cybersecurity

VS-NfD: решение для защиты секретных данных, разработанное Rohde & Schwarz Cybersecurity

Конфиденциальная информация и степени секретности в экономике и государственном секторе

Соответствует VS-NfD от BSI. Система ИТ-безопасности, созданная в Германии

Конфиденциальная информация — это факты, объекты и знания (документы, носители данных, техническое оборудование или устройства), для которых необходимо обеспечить определенную степень секретности и которые официально признаны конфиденциальными.

Степень секретности определяется последствиями, которые могут возникнуть, если неавторизованные лица получат доступ к конфиденциальной информации.

Примеры степеней секретности в Германии

  • RESTRICTED (Ограничено)

Документы по аудитам безопасности, документация по безопасности, специальные инструкции, графики дежурств, компьютерные сетевые протоколы, данные государственных органов

  • CONFIDENTIAL (Конфиденциально)

Позиции переговоров во внешней политике, информация по критически важным инфраструктурам, планы компьютерных сетей и конфигурационные данные правительственных органов

  • SECRET (Секретно)

Информация по радиоэлектронной борьбе или части плана сигнального оповещения Федеральных вооруженных сил Германии, документы по критически важным инфраструктурам, криптографические данные специального шифрования с уровня VS CONFIDENTIAL (Особая важность)

  • TOP SECRET (Совершенно секретно)

Общий план сигнального оповещения Федеральных вооруженных сил Германии, эффективность решающих систем вооружения, информационный объем Федеральной разведывательной службы (BND)

Решения в области кибербезопасности в соответствии с инструкциями BSI в государственных органах и компаниях по защите секретных данных

Мы защищаем государственные органы и компании с помощью наших решений в области кибербезопасности. Федеральное ведомство Германии по информационной безопасности (BSI) выдает разрешение для степеней секретности VS (Особая важность), NATO RESTRICTED (Ограничено НАТО) и EU RESTRICTED (Ограничено ЕС) (национальное использование).

Запись вебинара: безопасная удаленная рабочая станция с надежным VPN-клиентом R&S®Trusted VPN Client

Запись вебинара: безопасная удаленная рабочая станция с надежным VPN-клиентом R&S®Trusted VPN Client

Основное внимание будет уделено информационной безопасности в условиях кризиса, концепциям безопасной удаленной работы и безопасности в облачных средах.

На вебинаре среди прочего будет обсуждаться

  • Как решать такие задачи с помощью исключительно программного, аппаратно-независимого решения.
  • Каким спецификациям удовлетворяют наши криптографические процедуры и механизмы безопасности.
  • Как обеспечивается безопасность доступа.

(Этот вебинар доступен только на немецком языке)

Узнайте на нашем вебинаре, как защитить домашний офис с помощью первого VPN-клиента, соответствующего VS-NfD

Дополнительная информация по решениям в области кибербезопасности и конфиденциальности данных

Вопросы и ответы

Что такое секретный документ (VS)?

Секретная информация — это информация, представляющая общественный интерес для защиты благосостояния государства, факты, объекты и результаты исследований, для которых необходимо обеспечение определенной степени секретности независимо от формы их представления.

Что означает VS-NfD для кибербезопасности?

Когда секретная информация обрабатывается с помощью ИТ-систем, кибербезопасность сразу получает наивысший приоритет. В зависимости от степени секретности государственные органы и компании, секретные данные которых требуют защиты, должны принимать защитные меры для обеспечения доступности, целостности и конфиденциальности секретных данных. В том числе подразумеваются технические и организационные меры, например, для получения доступа и управления доступом, удаления и уничтожения данных и их резервного копирования.

Какие продукты и системы ИТ-безопасности от компании Rohde & Schwarz Cybersecurity получили сертификаты от BSI?

Чисто программный VPN-клиент R&S®Trusted VPN Client, одобренный BSI, система шифрования жестких дисков R&S®Trusted Disk, решения для шифрования R&S®Trusted VPN на базе IPsec, мобильная платформа для смартфонов и планшетов R&S®Trusted Mobile, решения для шифрования уровня 2 R&S®SITLine ETH NG и R&S®SITLine ETH, решение для шифрования уровня 3 R&S®SITLine IP (вплоть до VS, EU: RESTREINT UE / EU RESTRICTED (Ограничено ЕС), NATO RESTRICTED (Ограничено НАТО)).

Ежемесячное обновление системы кибербезопасности

Ежемесячное обновление системы кибербезопасности

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.