Фото Rohde & Schwarz

Испытания на ЭМВ в аэрокосмической и оборонной промышленности

Требования к испытаниям на электромагнитную восприимчивость (ЭМВ) для компонентов и подсистем согласно стандартам MIL-STD-461 и RTCA DO-160

Компоненты и устройства, применяемые в оборонной и аэрокосмической промышленности, должны удовлетворять чрезвычайно строгим требованиям к устойчивости к емкостным или индуктивным электромагнитным сигналам в соответствии с MIL-STD-461, DO-160 и прочими стандартами.

Измерительная задача

  • Проведение измерений помехоустойчивости в соответствии со стандартами MIL-STD-461 CS101, CS103, CS104, CS105, CS109, CS114, RS101, RS103 и RTCA DO-160 раздел 20.0.
  • Выявление сложных ошибок, возникающих по причине проводных или беспроводных помеховых сигналов, оказывающих влияние на испытуемое устройство.
  • Обслуживание и калибровка испытательных систем и оборудования в целях поддержания конфиденциальности данных и эксплуатационной доступности испытательной системы согласно ANSI/ISO/IEC 17025.

По любым вопросам обращайтесь к нам.

Решение от компании Rohde & Schwarz

Широкополосные усилители

Широкополосные усилители

Широкополосные усилители Rohde & Schwarz обеспечивают превосходные ВЧ-характеристики для генерирования ВЧ-мощности до 13 кВт в диапазоне частот от 4 кГц до 6 ГГц.

Больше информации

Системы для испытаний на ЭМС

Системы для испытаний на ЭМС

Испытательные системы Rohde & Schwarz выполняют автоматизированные измерения ЭМП и ЭМВ в соответствии с военными и международными стандартами.

Больше информации

ПО для автоматизации испытаний на ЭМС

ПО для автоматизации испытаний на ЭМС

Программное обеспечение Rohde & Schwarz для автоматизации и мониторинга испытаний поддерживает все стандарты аэрокосмической и оборонной промышленности.

Больше информации

Принадлежности для испытаний на ЭМС

Принадлежности для испытаний на ЭМС

Компания Rohde & Schwarz предлагает широкий ассортимент принадлежностей для измерения напряжения и тока кондуктивных и излучаемых помех.

Больше информации

Генераторы ВЧ-сигналов

В ассортименте генераторов аналоговых сигналов Rohde & Schwarz представлен широкий выбор уровней мощности и частот в диапазонах ВЧ, СВЧ и ОВЧ.

Больше информации

Связанная информация и услуги

Системные решения в области ЭМС

Системные решения в области ЭМС

Компания Rohde & Schwarz предоставляет готовые системы для проведения испытаний на ЭМС, адаптированные под конкретные требования и в полном соответствии с действующими стандартами ЭМС.

Больше информации

Центр знаний

Центр знаний

Обучение, поддержка клиентов и демонстрации — всё это неотъемлемая часть нашего предложения.

Больше информации

Услуги

Услуги

Мы поддерживаем вас на всех этапах жизненного цикла нашей продукции за счет обширного и постоянно растущего ассортимента услуг.

Больше информации

Подписка на новостную рассылку

Будьте в курсе перспективных направлений и новейших вариантов применения

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Request information

Do you have questions or need additional information? Simply fill out this form and we will get right back to you.

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.