Five things to know about WLAN 802.11ax and why testing is more important than ever before

мая 04, 2017

Пять вещей, которые нужно знать о WLAN 802.11ax, и почему теперь испытания важны, как никогда прежде

Вебинар Rohde & Schwarz, 4 мая 2017 г.

Беспроводная связь, которая была успешно внедрена по всему миру, прошла несколько переломных эволюционных этапов. В традиционные беспроводные локальные сети были введены функциональные возможности физического уровня, такие как более широкая полоса пропускания, MIMO и схемы модуляции высокого порядка, что обеспечило более высокую пропускную способность. Чтобы преодолеть проблему перегруженности сетей, грядущий новый стандарт IEEE 802.11ax будет ориентирован на повышение общей эффективности.

Для понимания эволюции сетей WLAN в этом вебинаре будут представлены технологические аспекты перехода от стандарта версии 802.11ac к 802.11ax и текущие проблемы, определяющие необходимость повышения эффективности. Очевидно, что для обеспечения успешной работы будущих устройств и услуг WLAN 11ax необходимо проводить испытания для проверки их взаимодействия.

Эксперты в области контрольно-измерительной техники объяснят проблемы, с которыми сталкиваются при выполнении таких ВЧ измерений, как анализ качества модуляции, анализ спектра, оценка мощности передатчика и чувствительности приемника, охватывающие весь жизненный цикл устройства, от НИОКР до производства и аттестационных испытаний.

Программа вебинара:

  • Как стандарт WLAN 11ax улучшит эффективность использования частотного спектра
  • Технологические подробности стандарта IEEE 802.11ax
  • Важность ВЧ испытаний для обеспечения долгосрочного успеха этого вида беспроводной связи
  • Проблемы, связанные с ВЧ испытаниями
  • Представление о проведении испытаний на этапах от НИОКР до производства

Связанные решения

Запросить информацию

У вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация? Просто заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время..

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
An error is occurred, please try it again later.