Manuals

Безопасность прибора R&S®FSWP

Безопасность прибора
Во многих случаях необходимо, чтобы анализатор сигналов R&S®FSWP использовался в защищенной среде. Как правило, испытательное оборудование не должно выходить за пределы зоны повышенной безопасности, кроме ситуации, когда можно гарантировать, что пользовательские данные не покинут зону вместе с оборудованием. Когда вывод анализаторов сигналов из защищенной зоны необходим для калибровки или сервисного обслуживания, могут возникать проблемы с безопасностью.

В данном документе описаны разновидности памяти и их использование в анализаторе сигналов R&S®FSWP. Также описываются методы сохранения пользовательских данных в защищенной зоне в случае вывода прибора с целью калибровки или сервисного обслуживания.

Утилита защиты USB от записи
USB-порты могут представлять угрозу в местах повышенной безопасности. Как правило, эта угроза исходит от небольших флеш-накопителей, которые очень легко можно спрятать и которые могут быстро считывать/записывать гигабайты данных.

Утилита защиты USB-накопителя от записи отключает возможность записи на любом USB-порту для накопителей. После установки и перезагрузки прибора запись на какой-либо USB-накопитель будет невозможна.

Name
Type
Version
Date
Size
Rohde & Schwarz USB Write Protection Utility Installation Manual (for Windows7 or Windows10, 64 bit)
Type
Безопасность
Version
10
Date
Sep 24, 2019
Size
676 kB
Rohde & Schwarz USB Write Protection Utility Setup File (for Windows7 and Windows10, 64 bit)
Type
Безопасность
Version
2.00
Date
Sep 24, 2019
Size
377 kB
Процедуры обеспечения защиты прибора R&S®FSWP

Описываются разновидности памяти и их использование в R&S®FSWP и проблемы при работе в защищенных средах.

Type
Безопасность
Version
02
Date
янв. 18, 2017
Size
964 kB