Контроль устаревания изделий

Даже самые передовые технологии со временем устаревают. Рано или поздно прекращается выпуск запасных частей или затраты на ремонт становятся неоправданно высокими.Услуга контроля устаревания изделий Rohde & Schwarz® предлагает решение этой проблемы: она обеспечивает контроль доступности всех компонентов системы и запасных частей, а также наличия соответствующего программного обеспечения и навыков обслуживания.

Преимущества

  • Гибкие индивидуальные стратегии возможного решения
  • Предсказуемые затраты на будущие модификации изделий
  • Заблаговременное выявление возможных скрытых затрат
  • Снижение затрат на срочное приобретение запасных частей
  • Высокая эксплуатационная готовность систем и изделий

Проспект о контроле устаревания изделий

Ваш пакет услуг – только то, что вам необходимо

Каждая компания предъявляет разные требования к используемому оборудованию. Но если вам требуется длительный срок службы, то применение пакета услуг Rohde & Schwarz® для контроля устаревания изделий оправдывает себя. Вы самостоятельно определяете, какие услуги хотите использовать. От продолжительности и интенсивности контроля до мер на случай недоступности нужного продукта и поиска альтернативных запасных частей – пакет услуг Rohde & Schwarz® для контроля устаревания изделий дает вам возможность выбрать только то, что необходимо.

Базовый пакет

Пакет услуг базового уровня обеспечивает оптимальный контроль над ситуацией. Мы будем сообщать вам об ожидаемом отсутствии той или иной запасной части через регулярные промежутки времени или при возникновении непредвиденных обстоятельств.

Расширенный пакет

Расширенный пакет услуг включает в себя все преимущества базового пакета, а также ряд дополнительных возможностей.Мы оцениваем фонд запасных частей вашего оборудования, чтобы определить наличие нужных вам компонентов.Мы постоянно контролируем ваши потребности и разрабатываем меры, чтобы обеспечить их покрытие в долгосрочной перспективе.Чтобы дополнительно упростить для вас этот процесс, мы проверяем ваши системы и продукты, чтобы оценить возможность использования компонентов и запасных частей для других целей.

Пакет премиум-класса

Пакет премиум-класса основан на расширенном пакете услуг и предоставляет вам всестороннюю защиту во всех областях. Мы исследуем возможности приобретения запасных частей, которые больше не поставляются, и предоставляем вам оценку соответствующих расходов. Мы также предлагаем вам возможные варианты изменения конфигурации ваших систем и продуктов.

Общий обзор процесса

Высококвалифицированные сотрудники отдела обслуживания Rohde & Schwarz сосредоточены на удовлетворении ваших нужд и требований.А гибкие концепции обслуживания обеспечат устойчивую выгоду в долгосрочной перспективе.Пять этапов реализации пакета услуг Rohde & Schwarz® для контроля устаревания изделий помогут вам обеспечить лучшее обслуживание своего оборудования.

Первоначальный анализ

Ознакомьтесь с нашими услугами. За небольшую фиксированную плату мы проанализируем вашу ситуацию и разработаем стратегию контроля устаревания изделий с учетом ваших требований.

1. Договор об обслуживании

На основе результатов первоначального анализа наши квалифицированные менеджеры по контролю устаревания изделий помогут вам выбрать пакет услуг, который соответствует вашим потребностям.

2. План контроля устаревания изделий Rohde & Schwarz®

Используя в качестве основы договор об обслуживании, мы составляем план контроля устаревания изделий, содержащий всю необходимую вам информацию. Этот план охватывает все детали нашего сотрудничества – от задействованных производителей до распределения ответственности в рамках процесса анализа/принятия решений и периодичности составления отчетов о состоянии.

3. Детальный анализ систем и продуктов

На этапе анализа, используя сведения о вашем фонде запчастей, ваших потребностях и ожидаемом сроке службы оборудования, мы определяем все действия, которые необходимо предпринять, чтобы гарантировать вам наилучшую защиту в будущем.Мы принимаем во внимание ваши требования к доступности систем и продуктов Rohde & Schwarz и других производителей.

4. Этап реализации решения

После определения ваших потребностей мы начинаем поиски нужных вам запасных частей и компонентов систем. Мы поддерживаем тесные контакты с поставщиками и производителями, чтобы иметь возможность использовать альтернативные источники поставок. И мы предлагаем вам функциональные варианты изменения конфигурации систем и продуктов, чтобы обеспечить их работу в долгосрочной перспективе.

5. Отчет о состоянии

На основании результатов анализа мы составляем отчет о состоянии, чтобы проинформировать вас обо всех необходимых действиях, об ожидаемых расходах и сроках, а также о возможных рисках. В зависимости от содержания договора об обслуживании вы будете получать отчеты о состоянии через регулярные промежутки времени или после уведомлений об изменениях в цепочках поставок ваших запасных частей.

Благодарим вас.

Ваш запрос был успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Коллектив Rohde & Schwarz

License Key Support
Мне нужна помощь в связи с утерей лицензионного ключа.

Введите текст запроса.
Контактная информация

Введите свое имя.

Введите действующий адрес электронной почты.

Введите название компании.

Введите свое имя.

Введите номер телефона.

Укажите свою страну.
Информация об устройстве

Введите номер по каталогу.
(например 0123.4567.89)

(например 1234.5678K02-123456-aZ)

Введите серийный номер.
(например, 123456)

(например, FSH-K2)
Код безопасности
show captcha

Введена недействительная информация.
*Обязательное поле
Благодарим вас.

Ваш запрос был успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Коллектив Rohde & Schwarz

Расширение гарантии
Запросить информацию об услугах расширенного гарантийного обслуживания.
Контактная информация

Сообщите, как к вам обращаться.

Введите свое имя.

Введите действующий адрес электронной почты.

Введите название компании.

Введите почтовый индекс.

Введите улицу.

Введите свой номер.

Введите свое имя.

Введите номер телефона.

Укажите свою страну.

Введите город.

(например 2-й этаж, корпус)
Информация об устройстве

Введите информацию об устройстве.
(например 1234.5678K02-123456-aZ)

Сообщите, как к вам обращаться.

Код безопасности
show captcha

Введена недействительная информация.
*Обязательное поле
International Website