Устойчивое развитие

Ориентация на социальную и экологическую ответственность

Будучи независимой частной компанией, Rohde & Schwarz может позволить себе при планировании ориентироваться на долгосрочную перспективу, а не ограничиваться только квартальными планами. В результате, благодаря предпринимательской свободе, в основе всех аспектов нашей деятельности, от планирования производства и завоевания лояльности служащих до налаживания доверительных партнерских отношений с заказчиками, лежит идея социальной и экологической ответственности.

Ориентация на социальную и экологическую ответственность

Мы задались целью сделать все процессы в компании рациональными и стремящимися к идеальному равновесию, но с течением времени идеалы совершенствуются.Взяв на вооружение нашу интегрированную систему менеджмента, мы можем эффективно достигать на практике цели, на которые взяла курс наша компания, и непрерывно улучшать наши процессы и операции.

Преемственность и инновационный творческий подход не только не противоречат друг другу, но и являются основными стимулирующими элементами корпоративной культуры Rohde & Schwarz, сочетание которых вдохновляет наших сотрудников на достижение выдающихся результатов.Мы не только поощряем новые подходы и способы мышления, но и предоставляем нашим разработчикам свободу при создании ранее невообразимых решений, которые радикально меняют рынок и обеспечивают нашим заказчикам уверенное преимущество. Уважительное отношение к каждому сотруднику, ответственность за свои действия и открытость организационной структуры — на этих принципах построена наша корпоративная культура. Эти же принципы обеспечивают быстрый и неформальный процесс принятия решений — преимущество, гарантирующее полное удовлетворение наших заказчиков. На протяжении уже многих лет проводимые опросы подтверждают высокую привлекательность нашей компании как работодателя, что помогает нам пополнять свои ряды самыми квалифицированными специалистами в отрасли.

Компания Rohde & Schwarz всегда придавала особое значение осведомленности об экологических проблемах и защите окружающей среды. Наши производственные процессы и материалы соответствуют высочайшим требованиям к энергоэффективности и экологическим характеристикам.

Соответствуя требованиям стандарта ISO 14001, компания Rohde & Schwarz демонстрирует свое стремление к предотвращению загрязнения, выполнению нормативных требований по охране окружающей среды и непрекращающимся усовершенствованиям, а также преданность интересам своих сотрудников и общества.

Управление устойчивым развитием

Устойчивое развитие – это принцип, проистекающий из наших основополагающих ценностей. Это означает, что для управления устойчивым развитием используется следующая модель, позволяющая структурировать и сопоставлять все связанные с устойчивостью задачи с одной из пяти ключевых областей и приводить их в соответствие с нашими стратегическими целями.

Устойчивое развитие

  • Quality

    На протяжении всей истории деятельности компании Rohde & Schwarz ее целью всегда являлись высочайшие стандарты качества.Это касается как продуктов и услуг, так и всей предпринимательской деятельности в подразделениях компании.

  • Enviroment

    Принципы экологической ответственности, на которых строится деятельность Rohde & Schwarz, распространяются на весь жизненный цикл изделия, от проектирования и разработки до производства и утилизации. Они лежат в основе всех наших бизнес-процессов и определяют методы управления нашими подразделениями.

  • Occupational Safety

    Наша система менеджмента ориентирована на соблюдение безопасности людей и охрану окружающей среды. Мы регулярно проводим проверки используемых методов, чтобы убедиться в том, что наша хозяйственная деятельность ведется с соблюдением безопасности людей и окружающей среды, и адаптировать ее к сегодняшним требованиям.

International Website